Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кот-Кулинар

  Все выпуски  

Кот-Кулинар Тушеная капуста


Приветствую.

 Тема сегодняшнего дня тушеная капуста. Продукт простой, но очень вкусный 8-). Рекомендую.

Приступим.

Итак, режем продукты 8-) Мяско, морковка и лучек. Это для первого этапа 8-)

 

Шинкуем капустку.Обжариваем мяско. Я брал говядину, но в принципе думаю особой разницы не будет, подойдет и любое другое мясо как мне кажеться, кроме дичи потому что у нее особый вкус. Добавляем лучек мяску. Обжариваем еще несколько минут и добавляем нашу морковку.

Потушится слегка и засыпаем собственно капустку.


Как минут 10 потушится и начнет выделять сок интенсивно можно добавлять приправки, перчики всякие черые душистые и горошком, я лично мельничкой пользуюсь. можно добавить для кислинки десертную ложку уксуса. Мне так нравится. Капуста весьма интенсивно утушивается, поэтому постепенно подрезаем еще капустки и добавляем на сковородку. получается очень вкусно.

Как обычно, на сайте расположен более полный рецепт.  

http://andrewp.scatplus.ru/viewtopic.php?f=17&t=286

Приятного аппетита.

Андрей.

 



В избранное