Тема сегодняшнего дня тушеная капуста. Продукт простой, но очень вкусный 8-). Рекомендую.
Приступим.
Итак, режем продукты Мяско, морковка и лучек. Это для первого этапа
Шинкуем капустку.Обжариваем мяско. Я брал говядину, но в принципе думаю особой разницы не будет, подойдет и любое другое мясо как мне кажеться, кроме дичи потому что у нее особый вкус. Добавляем лучек мяску. Обжариваем еще несколько минут и добавляем нашу морковку.
Потушится слегка и засыпаем собственно капустку.
Как минут 10 потушится и начнет выделять сок интенсивно можно добавлять
приправки, перчики всякие черые душистые и горошком, я лично мельничкой
пользуюсь. можно добавить для кислинки десертную ложку уксуса. Мне так
нравится. Капуста весьма интенсивно утушивается, поэтому постепенно
подрезаем еще капустки и добавляем на сковородку. получается очень
вкусно.
Как обычно, на сайте расположен более полный рецепт.