Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - скат


Стейки из крыльев скатов

Скат – одна из наиболее распространенных рыб в Юго-Восточной Азии. Из крыльев скатов варят супы, делают отменные стейки и жарят на гриле. Помимо вкусовых качеств не стоит забывать и об эстетике. Накормив своих гостей мясом этого экзотического морского животного, вы навсегда покорите их своим кулинарным мастерством.

Крылья ската – рецепт приготовления стейков

Ингредиенты:
  • скат – 500 г
  • душистые травы (например, базилик) – 2 ст. ложки
  • лайм – 3 шт.
  • красный лук – 2 шт.
  • соль, перец, специи по вкусу.

Подробнее →


В избранное