Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - паста


Фузилли со свининой в устричном соусе

Устричный соус – приправа, без которой не обходится ни один рецепт в Юго-Восточной Азии. Он имеет сладкий вкус и идеально подходит ко всем сортам мяса, но особенно к свинине. Кстати, свинина с рисом на завтрак для жителей Камбоджи почти то же самое, что для нас яичница или бутерброды с чаем. Ведь завтрак в Азии считается самым важным приемом пищи. В основном потому, что на ужин или обед продуктов может не остаться и придется довольствоваться одним рисом. В этом рецепте объединены две кухни – итальянская и азиатская. Результат превзошел все мои самые смелые ожидания, ведь сладкое мясо в любом сочетании является беспроигрышным вариантом.

Паста фузилли со свининой в устричном соусе

Ингредиенты:

  • свинина – 200 г
  • фузилли цветные – 500 г
  • помидоры – 200 г
  • устричный соус
  • сливочное и растительное масло для жарки
  • соль, специи по вкусу.

Подробнее →

 

Лингвини со свининой и томатным соусом

Некоторые любят спагетти, некоторые макароны, а я люблю пасту лингвини, ведь они получаются намного нежнее, чем классические спагетти, к которым мы привыкли. Лингвини легко можно сочетать с мясом, рыбой или морепродуктами. А если дополнить лингвини необычным соусом, то получится оригинальное блюда с легкими экзотическими нотками.

Лингвини со свининой и томатным соусом

Ингредиенты:

  • свинина – 200 г
  • лингвини – 500 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • устричный соус
  • соль, специи по вкусу.

Подробнее →


В избранное