Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки Баранина


Представляем 2 рецепта из баранины.

Баранина с овощами

Ингредиенты

  • тазобедренная часть баранины – 600 г;
  • картофель – 300 г;
  • помидоры – 200 г;
  • баклажаны – 250 г;
  • шампиньоны – 100 г;
  • лук красный – 80г;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • пучок кинзы;
  • молотый чёрный и красный перец, сушённые розмарин и базилик – по 1/3 чайной ложки;
  • соль – 1,5 ч.л.;
  • оливковое масло –5 ст.л.

Читать далее…

 

Приготовим лопатку баранины с томатным соусом.

Запечённая лопатка баранины с соусом

Ингредиенты

  • лопатка баранины – 600 г;
  • лук репчатый – 200 г;
  • растительное масло – 80 г;
  • сахар – 1 столовая ложка;
  • соль – 1 столовая ложка;
  • перец по вкусу;

для соуса:

  • паста томатная – 1 столовая ложка;
  • мука пшеничная – 1 столовая ложка;
  • сливочное масло -2 столовые ложки;
  • белый портвейн -2 столовые ложки.

Читать далее…

 

Это блюдо послужит гарниром к мясным блюдам с подливой.

Нутовые шарики

Ингредиенты

  • горох нут – 250 г;
  • лук – 150 г;
  • яйцо куриное – 1штука;
  • растительное масло – 100г;
  • зира, кориандр – по 1/3 чайной ложки;
  • соль, перец по вкусу. Читать далее…

 

 

 


В избранное