Замесить тесто. Для
этого около 2/3 части муки смешать с дрожжами, влить молоко, вбить
яйца, добавить соль, сахар и вымесить. Добавить оставшуюся муку, снова
вымесить и в конце влить растительное масло. Ещё раз тщательно
вымесить. Поставить тесто в теплое место, где нет сквозняков, на 2
часа. За это время тесто должно несколько раз подняться.
Соответственно его надо несколько раз обмять.
Тесто разделать на небольшие кружочки
по 40-50 г. Эти кружочки раскатать, в середину положить 1/4 чайной
ложки сливочного масла, а сверху начинку. Защепить края теста. Лепить
пирожки можно в любой формы.
Выложить пирожки на смазанный
растительным маслом противень, смазать верхушечки пирожков желтком
яйца. Поставить на стол, чтобы дать подняться тесту. Включить духовой
шкаф и прогреть его до 200 градусов. После того как пироги поднимутся,
поставить их в духовой шкаф на 30 минут, до образования золотистой
корочки.