Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Напиток из черноплодной рябины и слив

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Напиток из черноплодной рябины и слив 100 г черноплодной рябины, 100 г слив, 2 нарезанных яблока, 2 черносмородинных и 2 вишневых листа, 1 стакан сахара. Черноплодную рябину, сливы и нарезанные яблоки залить 4 стаканами воды, добавить смородинные и вишневые листья, кипятить 10 минут, процедить напиток, добавить сахар, снова вскипятить, охладить. Древняя Ведическая мудрость гласит: <Если Вы питаетесь правильно, то лекарства Вам не нужны, а ес...

2008-03-13 05:05:29 + Комментировать

Салат из тыквы, дыни и яблок

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Салат из тыквы, дыни и яблок 500 г тыквы, 2 крупных яблока, 500 г дыни, 1/2 стакана меда. Тыкву, яблоки и дыню натереть на крупной терке, заправить медом. Древняя Ведическая мудрость гласит: <Если Вы питаетесь правильно, то лекарства Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут> . Бесплатное обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и безопасно очистить свой организм от шлаков, и...

2008-03-12 05:05:55 + Комментировать

Суп с брынзой

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Суп с брынзой 4-5 картофелин, 2 моркови, корень петрушки, луковица, стакан фасоли, 100 г измельченной брынзы. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Морковь, петрушку и лук потушить в воде. Заранее перебрать, промыть и положить в холодную воду фасоль. Затем фасоль сварить и добавить в суп картофель и овощи, а за 10 минут до готовности - измельченную брынзу. Древняя Ведическая мудрость гласит: <Если Вы питаетесь правильно, то лекарс...

2008-03-11 05:05:25 + Комментировать

Капуста с тертым сыром и маслом

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Капуста с тертым сыром и маслом Небольшой кочан капусты, сливочное масло, тертый сыр. У кочана капусты срезать верхние листья, удалить кочерыжку, затем нарезать его на 8 частей. Уложить в сотейник, залить горячей подсоленной водой (морская соль, закрыть крышкой и варить на слабом огне. Готовую капусту осторожно выложить шумовкой на тарелку. Подавать к столу в теплом виде, полив маслом и посыпав натертым сыром или круто сваренным рубленым яйц...

2008-03-10 05:05:46 + Комментировать

Баклажаны, тушенные с рисом

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Баклажаны, тушенные с рисом 1-2 баклажана, 1-2 луковицы, 2-3 помидора, 1 морковь, 2 зеленых перца, стакан риса, 3 ст. ложки подсолнечного масла. Баклажаны, лук и помидоры нарезать, натереть морковь, добавить зеленые перцы и рис, сложить все в глубокую сковороду, залить водой и тушить около часа на медленном огне. Когда вода выпарится, добавить подсолнечное масло. Древняя Ведическая мудрость гласит: <Если Вы питаетесь правильно, то лекарства ...

2008-03-09 05:05:23 + Комментировать

Чай черничный

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Чай черничный Для 200 мл напитка: 2 г сушеных плодов черники, 2 г сушеных цветков ромашки, 2 г сушеных листьев мяты, 2 г листьев крапивы. Измельченную смесь заварить в фарфоровом чайнике, настаивают 15-20 минут. Древняя Ведическая мудрость гласит: <Если Вы питаетесь правильно, то лекарства Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут> . Бесплатное обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможе...

2008-03-08 05:05:38 + Комментировать

Чай черничный

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Чай черничный Для 200 мл напитка: 2 г сушеных плодов черники, 2 г сушеных цветков ромашки, 2 г сушеных листьев мяты, 2 г листьев крапивы. Измельченную смесь заварить в фарфоровом чайнике, настаивают 15-20 минут. Древняя Ведическая мудрость гласит: <Если Вы питаетесь правильно, то лекарства Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут> . Бесплатное обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможе...

2008-03-07 05:06:12 + Комментировать

Напиток яблочно-травяной

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Напиток яблочно-травяной 1 пакетик липового чая, 1 пакетик чая из мяты, чуточку аниса, 2 стакана воды, 1 бутылка фруктово-яблочного нектара, сахар. Чай липовый, мятный и анис залить кипящей водой, накрыть и дать настояться. Процедить, охладить. Соединить с нектаром, положить по вкусу сахар. Древняя Ведическая мудрость гласит: <Если Вы питаетесь правильно, то лекарства Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогу...

2008-03-06 05:05:58 + Комментировать

Салат из свеклы и редьки с черносливом

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Салат из свеклы и редьки с черносливом 4 свеклы, 1 редька, 1/2 стакана чернослива, растительное масло. Отваренные и очищенные свеклы и очищенную редьку натереть на крупной терке. Чернослив залить кипятком и оставить для набухания на 20-25 минут. Затем удалить косточки и мелко нарезать, смешать со свеклой и редькой и полить растительным маслом. Древняя Ведическая мудрость гласит: <Если Вы питаетесь правильно, то лекарства Вам не нужны, а если...

2008-03-05 05:05:38 + Комментировать

Суп-пюре из овощей

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Суп-пюре из овощей 3-4 вида овощей, нарезанных на куски, варить 10 минут. Добавить воды и пропустить через сито. Нагреть и заправить сливками или молоком. Варианты набора овощей для супа: а) картофель, морковь и луковицы - по 2 штуки; б) капуста, лук и красная свекла (можно разбавить томатным соком); в) кабачки и морковь (влить воды, разбавить молоком. Древняя Ведическая мудрость гласит: <Если Вы питаетесь правильно, то лекарства Вам не нужн...

2008-03-04 05:05:51 + Комментировать