Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Картофель, тушенный с грибами

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Картофель, тушенный с грибами 1-2 картофелины, 1-2 моркови, стакан мелко нарезанного сельдерея, 1-2 луковицы, стакан грибов, стакан гороха или зеленого горошка, 2 ст. ложки рубленой петрушки, молоко. Картофель варить в 4 стаканах воды в течение 30 минут. Затем добавить нарезанную морковь, мелко нарезанный сельдерей, измельченный лук, грибы и тушить 30 минут на слабом огне. Добавить стакан вареного гороха или зеленого горошка, рубленую петруш...

2008-03-23 05:06:10 + Комментировать

Полувареная каша «Геркулес»

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Полувареная каша <Геркулес> Стакан крупы <Геркулес, мед, яблоко. Крупу <Геркулес> засыпать в кипящую воду; как только крупа разбухнет (минут через 5, снять с огня. Положить в кашу несколько ложек меда по вкусу и тертое яблоко. Древняя Ведическая мудрость гласит: <Если Вы питаетесь правильно, то лекарства Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут> . Бесплатное обучение основам аюрведического питания, освоив к...

2008-03-22 05:05:51 + Комментировать

Напиток яблочный с черноплодной рябиной

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Напиток яблочный с черноплодной рябиной 2 яблока, 4 ст. ложки черноплодной рябины, 3 ст. ложки сахара, 5 стаканов воды. В горячий процеженный яблочный напиток добавить сахар, черноплодную рябину, ломтики яблок. Древняя Ведическая мудрость гласит: <Если Вы питаетесь правильно, то лекарства Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут> . Бесплатное обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможет...

2008-03-21 05:05:46 + Комментировать

Картофельный суп обыкновенный

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Картофельный суп обыкновенный 2 моркови, сельдерей, луковица, корень петрушки и пастернака, 4 картофелины, сметана, желток, зелень. Морковь, сельдерей, луковицу, корни петрушки и пастернака, нарезанные на 4 части, варить в 1,5 л кипящей воды. Когда овощи будут почти готовы, прибавить нарезанные на крупные части картофелины. Отдельно смешать в суповой миске сметану и желток. Когда картофель сварится, к горячему супу добавить, тщательно размеш...

2008-03-20 05:05:20 + Комментировать

Салат из дыни с изюмом

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Салат из дыни с изюмом 500 г дыни, 100 г изюма, сок 1 лимона. Из дыни удалить семечки, нарезать ее кубиками, смешать с заранее замоченным изюмом, добавить сок, выжатый из 1 лимона. Древняя Ведическая мудрость гласит: <Если Вы питаетесь правильно, то лекарства Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут> . Бесплатное обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и безопасно очистить ...

2008-03-19 05:06:58 + Комментировать

Суп молочный с морковью и яблоками, холодный

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Суп молочный с морковью и яблоками, холодный 4 моркови, 3 яблока, 1 л холодного молока, 2 ст. ложки меда. На крупной терке натереть морковь, яблоки, перемешать и залить холодным молоком, добавить мед. Древняя Ведическая мудрость гласит: <Если Вы питаетесь правильно, то лекарства Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут> . Бесплатное обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и...

2008-03-18 05:05:31 + Комментировать

Суп-пюре из кабачков

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Суп-пюре из кабачков 2 кабачка, луковица, 3 ст. ложки муки или манной крупы, петрушка или укроп, сливочное масло. Кабачки очистить и вымыть, мелко нарезать и отварить вместе с луковицей. Слить воду, а кабачки пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито. Смешать с отваром. Отдельно поджарить на сухой сковороде муку или манную крупу, развести отваром или водой и выложить в суп. Варить еще 5-6 минут. Заправить мелко нарезанной зеленью ...

2008-03-17 05:06:09 + Комментировать

Подливка к каше

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Подливка к каше 2 гриба, луковица, сливки или сливочное масло. Грибы и луковицу тонко нарезать и растереть. Тушить в небольшом количестве воды. Снять с огня и приправить сливками или сливочным маслом. Древняя Ведическая мудрость гласит: <Если Вы питаетесь правильно, то лекарства Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут> . Бесплатное обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и...

2008-03-16 05:05:25 + Комментировать

Сырая каша «Геркулес»

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Сырая каша <Геркулес> 1 чашка <Геркулеса, горсть изюма, можно добавить 2 грецких ореха, 1-2 чайных ложки меда. Замочить чашку <Геркулеса> с вечера или за несколько часов до еды. Когда крупа станет мягкой, добавить горсть изюма, вымытого и немного постоявшего в воде. Чтобы улучшить вкусовые и питательные свойства каши, можно добавить очищенные грецкие орехи и мед. Древняя Ведическая мудрость гласит: <Если Вы питаетесь правильно, то лекарства ...

2008-03-15 05:05:39 + Комментировать

Чай липовый

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Чай липовый Для 200 мл напитка: 5 г сушеных цветков липы, 15 г меда, 185 мл воды. Цветки залить кипящей водой, дать настояться 10-15 минут, процедить, добавить мед. Чай рекомендуют при простудных заболеваниях и при гриппе. Древняя Ведическая мудрость гласит: <Если Вы питаетесь правильно, то лекарства Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут> . Бесплатное обучение основам аюрведического питания, освоив котор...

2008-03-14 05:05:53 + Комментировать