Небольшой кочан капусты, сливочное
масло, тертый сыр.
У
кочана капусты срезать верхние листья, удалить кочерыжку, затем нарезать его
на 8 частей. Уложить в сотейник, залить горячей подсоленной водой (морская
соль), закрыть крышкой и варить на слабом огне. Готовую капусту осторожно
выложить шумовкой на тарелку. Подавать к столу в теплом виде, полив маслом и
посыпав натертым сыром или круто сваренным рубленым яйцом. Вместо
белокочанной можно взять 2 кочана цветной капусты средней величины.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.