3—4
вида овощей, нарезанных на куски, варить 10 минут. Добавить воды и пропустить
через сито. Нагреть и заправить сливками или молоком.
Варианты набора овощей для супа:
а) картофель, морковь и луковицы — по 2 штуки;
б) капуста, лук и красная свекла (можно разбавить томатным соком);
в) кабачки и морковь (влить воды, разбавить молоком).
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.