Тесто: 500г. муки, 150г. масла, 40г.
дрожжей, 250г. молока, немного сахара. Начинка: может быть овощная, сладкая
или творожная.
Дрожжи
развести в сладком молоке, размешать с мукой и маслом и вымесить тесто
туговатой консистенции. Разрезать его на 6 частей и оставить на доске на 1
час. Скалкой раскатать куски теста в тонкие пласты и
каждый из них разрезать на 8 квадратов. Края квадратов вырезать фигурными
зубьями. Каждый квадрат скатать трубочкой, смазать сметаной или обмакнуть в
сахар и выпекать в духовке со средней температурой. Остывшие трубочки
разрезать продольно острым ножом и наполнить начинкой.
Начинка: овощная - овощи
дважды пропустить через хариболку, размешать с
маслом и сметаной (по 1-2 столовых ложек). Творожная
- творог хорошо вымесить, добавив по вкусу сахар или варенье до однородного состояния.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.