2 баклажана средней величины, красный
перец, зелень петрушки, 2 ст. ложки уксуса, 3—4 ст. ложки растительного
масла, помидоры.
Баклажаны
испечь, очистить. Положить на тарелку и нарезать их на 6 или 8 полосок,
посолить, посыпать красным молотым перцем и мелко нарезанной зеленью
петрушки. Сверху полить уксусом и растительным маслом, украсить дольками
красных помидоров.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.