500 г картофеля, 1/4 стакана риса,
200 г брынзы, 4 яйца, 1 пучок зелени петрушки, пшеничная мука, растительное
масло для жарки, перец по вкусу.
Картофель
сварить «в мундире», очистить, остудить и холодным натереть на терке. Рис
отварить до полуготовности, смешать с картофелем. Добавить натертую брынзу,
яйца, осторожно перемешать (рекомендуется положить также мелко нарезанную
зелень петрушки и, при желании, черный перец). Из полученной массы сформовать
котлеты, обвалять в муке и желательно окунуть во взбитое яйцо. Жарить на
растительном масле.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.