800 г картофеля, 400 г листьев
крапивы, 4 яйца, 40 г масла, пшеничная мука, соль, специи по вкусу.
Из
сырого картофеля приготовить пюре, пропустив через мясорубку. Сварить в
кипятке листья крапивы, затем мелко нарезать, размять и потушить несколько
минут с поджаренным луком. Все это смешать с картофельным пюре, добавив по
вкусу соль и специи, а также яйцо, масло, пшеничную муку. Разделать на
котлеты и жарить. К столу подавать со сметаной, грибным соусом или
поджаренным луком.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.