4 картофелины, 2 яйца, небольшая
луковица, перец, мука по потребности, растительное масло для жарения; для
начинки: 250 г брынзы, 1 луковица.
Сырые
картофелины очистить от кожуры, натереть на мелкой терке и немного посолить. Через несколько минут отжать,
смешать с яйцами, натертой луковицей и с таким количеством муки, чтобы тесто
имело консистенцию сметаны. Блинчики поджарить с обеих сторон на сковороде в
растительном масле. Брынзу надо смешать с подрумяненной в растительном масле
луковицей. В начинку можно добавить перца. На блинчики положить тонкий слой
брынзы, после чего их свернуть и подавать к столу теплыми.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.