500 г отваренного накануне картофеля,
2 крутых яйца, 2 дольки чеснока, 75 г грибов, 75 г брынзы, немного сливочного
масла, петрушка и укроп.
Дно
огнеупорной посуды посыпать мелко нарубленным чесноком, смешанным с небольшим
количеством сливочного масла. Поверх положить ряд нарезанного ломтиками
картофеля, затем слой натертой брынзы, потом опять картофель, кружочки крутых
яиц вперемешку с кусочками тушеных грибов. Каждый слой посыпать мелко
нарубленной петрушкой и укропом; сверху положить картофель, посыпать
небольшим количеством брынзы, залить соусом от тушения грибов и положить
кусочки сливочного масла. Поставить на 30 минут в духовой шкаф, подавать
запеканку к столу теплой, в той же посуде.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.