2 свеклы средней величины; для соуса:
5-6 долек чеснока, 1/2 стакана толченых орехов, 2—3 ст. ложки подсолнечного
масла, уксус, соль.
Свеклу
отварить, очистить и нарезать кружками. Выложить на тарелку и залить соусом
из орехов. Приготовление соуса: растолочь дольки чеснока, прибавить толченые
орехи, растереть с чесноком и развести до умеренной густоты водой. Прибавить
подсолнечное масло, уксус и соль по вкусу.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.