Суп из
гороха (или чечевицы, или фасоли, или ячневой крупы)
Горох (или другие бобовые) в нужном
количестве, 1 растение сельдерея, 1 сладкий перец, корень петрушки или
пастернака, зелень.
Бобовые
(или крупу) замочить на несколько часов; потом
варить 1-1,5 часа, до готовности. Добавить сельдерей, сладкий перец, корень
петрушки или пастернака, зелень петрушки и варить еще 20 минут.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.