1/2 кг картофеля, 1 яйцо, 1 ст. ложка
муки, соль, масло, тертый сыр.
Картофель
очистить и натереть на крупной терке, посолить и отжать. Добавить яйцо, муку
и соль по вкусу и перемешать. Брать ложкой и опускать в кипящее масло,
прижимая обратной стороной ложки, чтобы лепешка получилась плоской.
Картофельные лепешки подавать теплыми, посыпав
натертым сыром.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.