500 г картофеля, 2 яйца, 125 г
нежирного сыра; для соуса: масло, мука, 1 стакан холодного молока.
Картофель
отварить в кожуре, сварить яйца вкрутую. Натереть сыр (1/5 частью его
посыпать запеканку). Картофель очистить и нарезать ломтиками. В огнеупорную
форму, в которой запеканка подается к столу, уложить ряд картофеля, ряд
нарезанных кусочками крутых яиц, ряд крупно натертого сыра. Поверх вылить
белый соус, приготовленный следующим образом: разогреть немного сливочного
масла с мукой, развести стаканом холодного молока и тщательно размешивать на
огне, пока не загустеет. Добавить немного соли, посыпать тертым сыром и
выпекать в духовом шкафу, пока не порозовеет.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.