Молодой
кабачок нарезать кружочками, посолить, обжарить в сливочном или растительном
масле. Выложить обжаренные ломтики в гусятницу, перемежая их рядами начинки
из отварного риса, яиц, сваренных вкрутую и нарубленных, нарезанной и
обжаренной луковицы, отварной и нарезанной кубиками моркови. Закрыть сверху
ломтиками кабачка, положить сливочное масло и тушить 10—15 минут.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.