Молодые
побеги 300 г, морковь 1 шт., картофель 2 шт., мука 2 ст. ложки, масло 2 ст.
ложки, вода 1 литр, соль, лавровый лист - по вкусу.
Побеги
отварить, пропустить через мясорубку. Картофель нарезать, залить кипятком,
варить 5 минут. Положить пюре из зелени и натертую на крупной терке морковь,
лавровый лист и проварить еще 5-10 минут. Муку смешать с маслом, выложить в
суп, довести до кипения, чтобы суп загустел.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.