Корневища и побеги рогоза 1 кг,
щавель 500 г, соль 100 г, тмин 15 г
Промытые рогоз и щавель измельчить сечкой, уложить
в стеклянные банки, посыпая солью с тмином. Использовать для заправки супов за 10 минут до
готовности из расчета 3 столовые ложки смеси на 1 порцию.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.