1 стакан стручковой фасоли, 2—3 ст.
ложки сливочного масла, яйца.
Стручковую
фасоль сварить в подсоленной воде, откинуть на сито, дать стечь воде и мелко
нарубить сечкой, затем полить сливочным маслом и посыпать мелко нарезанной
зеленью петрушки. Подготовленную фасоль размешать и выложить ровным слоем на
большую сковороду. Проделать в фасоли углубления и в каждое из них осторожно
выпустить по 1 яйцу. Яйца посолить и полить растопленным сливочным маслом.
Жарить на медленном огне, пока не свернется белок, а желток не затянется
пленкой. Подавать блюдо горячим.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.