5 сушеных грибов, 300 г квашеной
капусты, 2 луковицы, 1 морковь, 1 растение сельдерея, 3 ст. ложки
растительного масла, 1/2 стакана сметаны, 1,5 л грибного бульона, соль по
вкусу.
Морковь,
сельдерей и лук пассировать на растительном масле 2—3 минуты. Квашеную
капусту мелко порубить, положить к прогретым овощам и тушить 8—10 минут.
Залить все грибным бульоном, добавить нарезанные отварные грибы, соль, варить
еще 2—3 минуты. При подаче положить сметану.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.