Основа: яйца взбить с сахаром, добавить сметану, растопленное масло, соду, гашёную уксусом и муку. Всё смешать до однородной массы. Начинка: творог, яйца, сахар, манную крупу, ванилин смешать вместе, удобнее просто взбить миксером. Добавить по желанию изюм.
Разъемную форму диаметром 24 см смазать маслом, присыпать мукой. Вылить сначала бисквитную основу, потом сверху в центр - творожную начинку. Поставить в холодную духовку, выпекать при 175-180 градусах примерно 40 мин. Оставить остывать в выключенной духовке... Полностью рецепт смотри на сайте
Квашеные капустные рулетики
от chernyvka
Рассол: на 1 л.теплой кипяченой воды 2 ст.лож. сахара 2 ст.лож. соли 1 ст.лож. эссенции. Начинка: 0,5 кг моркови 5 зуб. чеснока зелень(петрушка, укроп). Морковь потереть на крупной терке, зелень и чеснок порубить. Приготовление: Капусту приготовить как для голубцов(обдать кипятком и разделать на листочки). На каждый лист выкладывать начинку по 1 ст.лож. и свернуть в рулетик. Плотно уложить в кастрюлю слоями и залить рассолом, под пресс в прохладное место. Готово через 2-3 дня. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь
Кофейный коктейль
от Rastaman
Ингредиенты: 1/2 стакана молока 100 мл свежеприготовленного кофе 2 ст. ложки сахарной пудры 1 ч. ложка мартини «Rosso» сахар и шоколад - для украшения. Приготовление: Молоко налить в емкость для приготовления льда и поставить в морозилку. Когда молочный лёд будет готов, поместить его в шейкер, добавить свежеприготовленный в турке кофе, сахарную пудру, мартини
и взбить до однородной пышной пены. Бокал обмакнуть в растопленный шоколад, а затем в сахар. Можно шоколадом на пене написать "LOVE". Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь