1. Отварить макароны в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. 2. Куриное филе мелко нарезать, обжарить на раскаленном масле минутки 2,добавив всевозможные специи. К мясу закинуть лук,нарезанный кубикам,жарить 5 минут. Помидоры мелко нарезать,переложить
к курице. Через несколько минут добавить сливки и укроп. 3. Форму смазать маслом, выложить первый слой макарон, залить мясным соусом, второй слой макарон и опять соус, и последний слой макарон. Залить взбитым яйцом. и покрыть самый верхний слой сыром. ( я еще посыпала резанными помидорами и укропом)... Полностью рецепт смотри на сайте
Рыба в горшочке под картофельной крышечкой
от leno4ka
Ингредиенты: Белая рыба - 300г. лук порей - 1 стебель репчатый лук - 1 шт. морковь - 2 шт. помидор - 1 шт. белое вино
- немного для аромата кетчуп(хайyw) - 3-4 ст.л. соль, перец розмарин Для пюре: картофель - 3 шт. морковь - 2 шт. сливки немного яйцо - 1 шт. Приготовление: Рыбу обжарить. Нарезаем лук, морковь. Помидор режем квадратиками. Все овощи обжариваем, добавляя немного кетчупа(хайнц), в конце добавляем немного белого вина и тушим до готовности. Делаем пюре с добавлением сливок. В горшочек выкладываем слоями рыбу и овощи, а сверху пюре. Приятного аппетита!!! Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь
Песочное печенье с орехами
от deedo
Тесто: Для пресного песочного теста: масло сливочное - 200гр мука - 400гр молоко холодное - 4-6ст.л. (сахар не нужен) Для верхнего слоя: по 50 грамм миндаля, фундука и грецких орехов молоко сгущенное - 1 банка Приготовление: Масло порубить с мукой в крошку. Добавить молоко, быстро замесить, распределить не очень толстым слоем по форме, смазанной
маслом (чуть-чуть смазывать). Обязательно надо будет сделать бортики. Убрать в холодильник на пару часов. Орехи крупно порубить. Достать форму из холодильника, выложить на тесто орехи и залить их (ложечкой, равномерно) сгущенным молоком. Молоко должно только немного покрывать орехи. Духовку разогреть до 200-220 градусов, поставить в нее форму и выпекать, пока верхний слой не зарумянится. Потом накрыть фольгой и еще минут 20 допечь. Надо ориентироваться по ситуации, духовке и готовности теста. Чуть остывший
корж нарезать квадратами и можно посыпать измельченными орехами. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь