Язык отварить. Почистить и порезать соломкой. Лук порезать мелкими кубиками, и обжарить на сковороде в подсолнечном масле. В бульон добавить обжаренный лук, отваренный и порезанный язык, мелко порезанный чеснок. Приготовление улиток: - Замесить средне тугое
тесто. Для этого нужно соединить яйца и молоко, добавить соль, оливковое масло- хорошо смешать. Теперь по немного вмешивать муку. Пока тесто не наберется упругости. - Делим теста на две части и раскатываем большой ( не тонкой) лепешкой. Теперь по всей длине нужно смазать подсолнечным маслом. Свернуть все в рулет и порезать наш рулет... Полностью рецепт смотри на сайте
Йогуртовый шармель
от medoedka
Ингредиенты: Печенье (любое, которое хорошо раскрашивается) 225г масло сливочное 90г йогурт 375г сметана 4 с.л. сахарная
пудра 4 ст.л. шармель 3-4 шт свежие ягоды любые (можно размороженные), какао для посыпки желатин. Приготовление: Печенье размолоть и смешать с сахаром, выложить этой массой дно формы, уплотнить и поставить в холодильник на время, пока готовим суфле. Заранее желатин замочить (по инструкции на упаковке), нагреть до растворения, но не кипятить. Охладить. Если ягоды необходимо разморозить, то это тоже делаем заранее и обсушиваем их на бумажном полотенце. Хорошо
взбиваем сметану с сахарной пудрой, потом добавляем йогурт и перемешиваем. Добавляем желатин и снова хорошо перемешиваем. Достаем из холодильника форму и выкладываем шармельки на дно половинками и высыпаем ягоды. Затем сметанно-йогуртовую смесь заливаем в форму и ставим в холодильник минимум на два часа. Когда застынет - посыпать какао или украсить на свой вкус. Добавить комментраий или
поставить оценку рецепту можноздесь
Домашние "Ферреро"
от tania
Ингредиенты: 200 г. сыра типа Филадельфия или маскарпоне 200 г. сахарной пудры около 200 г. какао порошка(горького) ванильная эссенция 1 чашка поджаренного фундука 150 г. темного шоколада или кувертюры кондурин или съедобное золото можно чайную ложечку шоколадного ликера или коньяка (опционально) Приготовление: Взбить миксером сыр с сахарной пудрой, эссенцией
и ликером(опционально) до кремообразного состояния. Ложкой добавлять понемножку какао и вымешивать - не взбивать!- до густого состояния, должно получиться так, что бы можно было руками формировать шарики. Отложить штук 35 целый орешков, остальные очень меленько нарубить ножом, высыпать в глубокую тарелку. Руками выделывать шарики, вдавливать в серединку по орешку, обкатать их в нарубленном фундуке. Когда все шарики (у меня получилось около 30 крупненьких , все зависит от размера) будут обкатаны, обмакнуть их
в растопленном шоколаде. Когда остынут, украсить кондурином, если это для особого случая, то желательно использовать шоколад, а не кувертюру, а сверху украсить кусочками тончайшей золотой фольги. Получается просто шикарно! Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь