Начнем приготавливать подливу, я взяла очень глубокую сковороду (можно взять wok или казанок). Теперь нам нужно нарезать мясо соломкой, и выложить на обжарку- жарить до 80% готовности. Затем к мясу кладем на обжарку лук. Как только лук приобрел золотой цвет
и смягчился, докладываем капусту. Посыпаем ее приправами и солью. Жарим до полуготовности капусту, примерно 10 минут. Теперь можно заливать молоком и сметаной. Все перемешать... Полностью рецепт
смотри на сайте
Салат с баклажанами и рукколой
от Lorchen
Ингредиенты: баклажан - 2 шт помидоры - черри - 12 шт руккола - 30 г орехи кедровые - 2 ст. ложки уксус лимонный - 1
ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Баклажаны очистить, порезать полукольцами, обжарить на растительном масле. 2. Рукколу помыть, высушить, залить заправкой: растительное масло + лимонный уксус + соль + перец. Перемешать. 3. Кедровые орешки поджарить на сухой сковородке. 4. Помидоры порезать пополам. 5. Соединить помидоры, баклажаны и рукколу, перемешать и посыпать кедровыми орешками. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь
Торт "Венский" (захер)
от timonich
Тесто: Горький шоколад - 60 г Сливочное масло - 170 г Сахар - 150 г Мука - 150 г Яйца - 6 шт Коньяк - 1 ст.л. Разрыхлитель - 3 неполные ч.л. Сахар ванильный - 1 п Какао - 35 г Миндаль - 50 г Глазурь Горький шоколад - 140 г Молоко - 3-4 ст.л. Сливочное масло - 10-15 г Приготовление: Масло взбить с 50 г сахара до бела. Шоколад растопить,
остудить, влить к маслу. Добавить ванилин, коньяк, миксером хорошо перемешать. Белки отделить от желтков. Не прекращая взбивать, добавлять к масляной смеси по одному желтки. Взбить до однородности. Муку перемешать с разрыхлителем и какао, просеять. Добавить перемолотый миндаль. Белки взбить с 100 г сахара в густую пену, чтобы держалась на венчике шапкой. Соединить масляную массу с мукой и половиной белков, перемешать. Добавить оставшуюся половину белков, аккуратно вымешать венчиком руками. Заранее подготовить
форму - дно выстелить пергаментом или фольгой, смазать маслом и присыпать мукой, стенки формы оставить сухими. Заполнить форму тестом. Выпекать 50-70 минут при 170-180 градусах. Готовый корж вынуть, оставить на созревание на 8 часов. Затем разрезать на слои толщиной 1-1,5 см. Смазать горячим абрикосовым джемом. Соединить. Сверху залить горячей шоколадной глазурью. Добавить комментраий или
поставить оценку рецепту можноздесь