Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я


Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2116 от 30.10.2011

Здравствуйте, наши дорогие кулинары!

Представляем вам 2116 выпуск кулинарной рассылки povary.ru


Интересные статьи на нашем сайте:

Макароны - что может быть вкуснее!

Актуальные темы на форуме:

Маринованный арбуз

Подскажите про пороки дрожжевого теста и их устранение

Выращивание овощей, фруктов и ягод

Блюда на пару

Какая капуста полезнее? Опрос

Рецепты дня:

Киш с курицей и сыром

от Lorchen

Тесто:
маргарин - 100 г
мука - 1 стакан
яйцо - 1 шт
Начинка:
отварное куриное филе - 300 г
лук - 1 шт
соль, перец, мускатный орех -  по вкусу.
Заливка:
сливки 10% - 200 мл
яйца - 2 шт
твердый сыр - 100 г
соль, перец, мускатный орех - по вкусу.
Приготовление:
1. Замешиваем тесто. Раскатываем его и распределяем по форме для выпечки. Ставим в холодильник на 30 минут.
2. Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле до прозрачности.
3. Режем куриное филе на кусочки, добавляем туда лук, солим, перчим, добавляем мускатный орех...

Полностью рецепт смотри на сайте

 

Квашенные помидоры

от Alisa-108    

Ингредиенты:
2-3 кг помидор недозрелых
чеснок
4-5 столовых ложек горчицы
60 г соли на литр воды
Приготовление:
Помидоры берем недозрелые, делаем крестообразный надрез, в каждый вставляем чеснок, нарезанный пластинками.
Делаем рассол. На каждый литр воды добавляем 60 г соли. Укладываем помидоры в удобную емкость и заливаем теплым рассолом так, чтобы он покрывал полностью помидоры. Добавляем веточки укропа, прикрываем помидоры чистой льняной салфеткой и сверху присыпаем горчицей. Оставляем помидоры в теплом месте до полного приготовления. Обычно такие помидоры готовятся примерно три недели.
Примечание:
Зимой, да с жаренной картошечкой! Мммм! Это что-то! Жду вас в гости. Без друзей и праздник не праздник и картошечка, не та.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Крем-суп с семгой и креветками

от leno4ka

Ингредиенты:
лук-порей
морковь
картофель
сельдерей
семга
креветки
сливки
кетчуп
зелень
базилик
Приготовление:
В кастрюле на сливочном масле пассеруем лук-порей и морковь, добавляем картофель и пару стебл6ей сельдерея. Через пару минут заливаем водой. После закипания томим еще 5-7 минут и добавляем кусочки семги. Заливаем сливки, добавляем кетчуп(я предпочитаю сладковатый хайнц), ждем закипания и еще минут 5 варим. Добавляем зелень. Несколько кусочком семги достаем и оставляем для украшения, все остальное в блендер, переливаем се в кастрюлю, кидаем креветки, варить их не надо - сами дойдут.
При подаче украшаем кусочками семги, креветками и листьями базилика.
Приятного аппетита!!!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Другие рецепты первых блюд

Щи с опятами

Сытный суп из говядины, картофеля и помидоров

Фасолевый суп с копчеными колбасками

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита!


------------------------------------------------------------------------------
Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"
------------------------------------------------------------------------------
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!



В избранное