Тесто: маргарин - 100 г мука - 1 стакан яйцо - 1 шт Начинка: отварное куриное филе - 300 г лук - 1 шт соль, перец, мускатный орех - по вкусу. Заливка: сливки 10% - 200
мл яйца - 2 шт твердый сыр - 100 г соль, перец, мускатный орех - по вкусу. Приготовление: 1. Замешиваем тесто. Раскатываем его и распределяем по форме для выпечки. Ставим в холодильник на 30 минут. 2. Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле до прозрачности. 3. Режем куриное филе на кусочки, добавляем туда лук, солим, перчим, добавляем мускатный орех... Полностью рецепт смотри на сайте
Квашенные помидоры
от Alisa-108
Ингредиенты: 2-3 кг помидор недозрелых чеснок 4-5 столовых ложек горчицы 60 г соли на литр воды Приготовление: Помидоры берем недозрелые, делаем крестообразный надрез, в каждый вставляем чеснок, нарезанный пластинками. Делаем рассол. На каждый литр воды добавляем 60 г соли. Укладываем помидоры в удобную емкость и заливаем теплым рассолом так, чтобы он покрывал полностью помидоры. Добавляем веточки укропа, прикрываем помидоры чистой льняной салфеткой и сверху присыпаем горчицей. Оставляем помидоры в теплом месте до полного приготовления. Обычно такие помидоры готовятся примерно три недели. Примечание: Зимой, да с жаренной картошечкой! Мммм! Это что-то! Жду вас в гости. Без друзей и праздник не праздник и картошечка, не та. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь
Крем-суп с семгой и креветками
от leno4ka
Ингредиенты: лук-порей морковь картофель сельдерей семга креветки сливки кетчуп зелень базилик Приготовление: В кастрюле на сливочном масле пассеруем лук-порей и морковь, добавляем картофель и пару стебл6ей сельдерея. Через пару минут заливаем водой. После закипания томим еще 5-7 минут и добавляем кусочки семги. Заливаем сливки, добавляем кетчуп(я
предпочитаю сладковатый хайнц), ждем закипания и еще минут 5 варим. Добавляем зелень. Несколько кусочком семги достаем и оставляем для украшения, все остальное в блендер, переливаем се в кастрюлю, кидаем креветки, варить их не надо - сами дойдут. При подаче украшаем кусочками семги, креветками и листьями базилика. Приятного аппетита!!! Добавить комментраий или поставить оценку рецепту
можноздесь