редька - 2 шт морковь - 2-3 шт лук зеленый клюква - 1/4 стакана растительное масло соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Редьку и морковь натереть не терке соломкой. 2. Посолить, поперчить, добавить растительное
масло, перемешать. 3. Салат выложить на блюдо, посыпать мелко порезанным луком и клюквой. Полностью рецепт смотри на сайте
Творожная запеканка с бананами
от Lorchen
Ингредиенты: бананы - 4 шт творог - 200 г варенец (или кефир, питьевой йогурт)
- 100 мл яйца - 2 шт сахар - 3 ст. ложки мёд - 1 ч. ложка Приготовление: 1. Бананы очистить, разрезать вдоль, уложить в форму для запекания. 2. Взбить в блендере творог, яйца, сахар, варенец и мед. 3. Залить бананы творожной массой. 4. Запекать в духовке при 180 гр. 30 минут. 5. Охладить. Добавить комментраий или поставить оценку
рецепту можноздесь
Сырники с черничным соусом
от blu-freshka
Ингредиенты: творог - 500гр яйца - 2шт сахар - 5-6 ст.ложек манка - 2 ст. ложки с горкой мука - 3-4 ст ложки Приготовление: Смешать все ингредиенты,кроме муки и поставить в холодильник на 30мин (можно больше), для набухания манки, затем добавить муку (в зависимости от консистенции теста). Жарить на маленьком огне, в небольшом кол-ве растительного масла. Я не дождалась полного
набухания манки,тесто получилось жидковатым, поэтому выкладывала на сковороду ложкой,так даже больше понравилось, меньше мороки! Черничный соус: На разогретую сковороду бросить хорошую горсть ягод (замороженных), как только выделится сок добавить сахар(тут, кто как любит) 0.5 стакана, пожарить буквально несколько минуток, добавить в конце 0.5 чайной ложечки крахмала, разведенного в небольшом кол-ве воды (1-2ст лож),через минуту непрерывного помешивания снять с огня. Все! Наслаждайтесь! Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь