Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я


Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2114 от 28.10.2011

Здравствуйте, наши дорогие кулинары!

Представляем вам 2114 выпуск кулинарной рассылки povary.ru


Интересные статьи на нашем сайте:

Какие конфеты любят японцы?

Актуальные темы на форуме:

Сладости от Анюты

Кулинарные книги и журналы

Супы и похлебки

В поисках вдохновения

Многоярусные торты

Рецепты дня:

Салат "Витаминка"

от Lorchen

редька - 2 шт
морковь - 2-3 шт
лук зеленый
клюква - 1/4 стакана
растительное масло
соль, перец - по вкусу
Приготовление:

1. Редьку и морковь натереть не терке соломкой.
2. Посолить, поперчить, добавить растительное масло, перемешать.
3. Салат выложить на блюдо, посыпать мелко порезанным луком и клюквой.

Полностью рецепт смотри на сайте

 

Творожная запеканка с бананами

от Lorchen    

Ингредиенты:
бананы - 4 шт
творог - 200 г
варенец (или кефир, питьевой йогурт) - 100 мл
яйца - 2 шт
сахар - 3 ст. ложки
мёд - 1 ч. ложка
Приготовление:
1. Бананы очистить, разрезать вдоль, уложить в форму для запекания.
2. Взбить в блендере творог, яйца, сахар, варенец и мед.
3. Залить бананы творожной массой.
4. Запекать в духовке при 180 гр. 30 минут.
5. Охладить.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Сырники с черничным соусом

от blu-freshka

Ингредиенты:
творог - 500гр
яйца - 2шт
сахар - 5-6 ст.ложек
манка - 2 ст. ложки с горкой
мука - 3-4 ст ложки
Приготовление:
Смешать все ингредиенты,кроме муки и поставить в холодильник на 30мин (можно больше), для набухания манки, затем добавить муку (в зависимости от консистенции теста). Жарить на маленьком огне, в небольшом кол-ве растительного масла. Я не дождалась полного набухания манки,тесто получилось жидковатым, поэтому выкладывала на сковороду ложкой,так даже больше понравилось, меньше мороки!
Черничный соус: На разогретую сковороду бросить хорошую горсть ягод (замороженных), как только выделится сок добавить сахар(тут, кто как любит) 0.5 стакана, пожарить буквально несколько минуток, добавить в конце 0.5 чайной ложечки крахмала, разведенного в небольшом кол-ве воды (1-2ст лож),через минуту непрерывного помешивания снять с огня. Все! Наслаждайтесь!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Другие рецепты из молочных продуктов

Сыр панир

Десерт "Тирамису"

Кубанский пасхальный ком

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита!


------------------------------------------------------------------------------
Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"
------------------------------------------------------------------------------
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!



В избранное