Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я


Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2119 от 02.11.2011

Здравствуйте, наши дорогие кулинары!

Представляем вам 2119 выпуск кулинарной рассылки povary.ru


Интересные статьи на нашем сайте:

Вредные пищевые добавки

Актуальные темы на форуме:

Салаты праздничные и на каждый день

Как приготовить гуся на костре?

Виртуальная страничка фотографа

Сухой салат. Как сделать салат более сочным?

Жаренная семга. Разваливается

Рецепты дня:

Запеканка кукурузно-тыквенная "Фруктовая рапсодия"

от Елена прекрасная

Готовая кукурузная каша-6 стаканов.
Тыква свежая-300гр.
2 яйца.
2 столовые ложки сметаны+1 яйцо.
Сухофрукты или свежие фрукты и орехи.
0,5 стакана сахарного песка.
Приготовление:
Запеканка кукурузно-тыквенная с фруктовой начинкой" Фруктовая рапсодия"
Сварить кукурузную кашу,на молоке и остудить.
Тыкву измельчить(натереть на тёрке),добавить в кашу.Туда-же добавить 2 яйца и всё хорошенько взбить,разделить на 2 части..Смазать форму маслом,посыпать сухарями или манкой и выложить 1 часть,размазав ее по форме.Сверху насыпать резаные яблоки,груши,курагу,изюм,чернослив,орехи,посыпать сахарным песком...

Полностью рецепт смотри на сайте

 

Рыбка в хрустящей корочке

от ipola    

Ингредиенты:
Рыба любая (у меня была треска) 1 кг
яйца 3 шт
молоко 0,5 стакана
соль,перец
сухарики молотые чёрного хлеба 1 стакан
мука 2 ст ложки
Приготовление:
Сухари высыпаем в тарелку. Готовим смесь для омлета из яиц и молока. Солим его, добавляем перец. Режем рыбу на небольшие куски. Каждый кусок обмакиваем в смесь для омлета, а потом обваливаем в сухарях, укладываем подготовленные куски в противень. Смазывать маслом не надо! Запекаем в духовке при 200˚ 40минут. Потом подаём с гарниром, с овощами. Угощайтесь! Я украсила рыбу веточками цветущего кориандра - на подоконнике растёт.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Манник "Праздничный"

от Вредина

Ингредиенты:
1 стакан манки
1 стакан йогурта
1 стакан сахара
1 стакан муки
2 яйца
180г. слив. масла
200г. творога
1ч. ложка разрыхлителя
200г. цукатов
Приготовление:
Манку залить йогуртом, дать настояться минут 10. Яйца взбить с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем. К манке добавить теплое масло и творог, взбить. Продолжая взбивать добавить яйца, затем муку. В последнюю очередь добавить цукаты. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать при 200 градусах 20 минут.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Другие рецепты сладкой выпечки:

Ореховые булочки

Коричные розочки

Льежские вафли

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита!


------------------------------------------------------------------------------
Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"
------------------------------------------------------------------------------
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!



В избранное