Готовая кукурузная каша-6 стаканов. Тыква свежая-300гр. 2 яйца. 2 столовые ложки сметаны+1 яйцо. Сухофрукты или свежие фрукты и орехи. 0,5 стакана сахарного песка. Приготовление: Запеканка кукурузно-тыквенная с фруктовой
начинкой" Фруктовая рапсодия" Сварить кукурузную кашу,на молоке и остудить. Тыкву измельчить(натереть на тёрке),добавить в кашу.Туда-же добавить 2 яйца и всё хорошенько взбить,разделить на 2 части..Смазать форму маслом,посыпать сухарями или манкой и выложить 1 часть,размазав ее по форме.Сверху насыпать резаные яблоки,груши,курагу,изюм,чернослив,орехи,посыпать сахарным песком... Полностью рецепт смотри на сайте
Рыбка в хрустящей корочке
от ipola
Ингредиенты: Рыба любая (у меня была треска) 1 кг яйца 3 шт молоко 0,5 стакана соль,перец сухарики молотые чёрного
хлеба 1 стакан мука 2 ст ложки Приготовление: Сухари высыпаем в тарелку. Готовим смесь для омлета из яиц и молока. Солим его, добавляем перец. Режем рыбу на небольшие куски. Каждый кусок обмакиваем в смесь для омлета, а потом обваливаем в сухарях, укладываем подготовленные куски в противень. Смазывать маслом не надо! Запекаем в духовке при 200˚ 40минут. Потом подаём с гарниром, с овощами. Угощайтесь! Я украсила рыбу веточками цветущего кориандра - на подоконнике растёт. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь
Манник "Праздничный"
от Вредина
Ингредиенты: 1 стакан манки 1 стакан йогурта 1 стакан сахара 1 стакан муки 2 яйца 180г. слив. масла 200г. творога 1ч. ложка разрыхлителя 200г. цукатов Приготовление: Манку залить йогуртом, дать настояться минут 10. Яйца взбить с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем. К манке добавить теплое масло и творог, взбить. Продолжая взбивать добавить яйца, затем муку. В последнюю
очередь добавить цукаты. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать при 200 градусах 20 минут. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь