мука - 450 г масло сливочное - 1 ст. ложка дрожжи сухие - 1 ч. ложка мед гречишный - 2 ст. ложки теплая вода - 240 мл соль - 1 ч. ложка курага - 100 г орехи грецкие - 75 г молоко (для глазури) - 10 мл Приготовление: 1. Курагу и орехи измельчить. 2. Замесить тесто путем смешивания всех ингредиентов. 3. Вымесить хорошо тесто и оставить в тепле подниматься на 2 часа... Полностью рецепт смотри
на сайте
Салат из индейки с авокадо
от deedo
Ингредиенты: Филе индейки отварное - 200гр Авокадо - 1шт Яйцо вареное - 1 шт Рис пропаренный (отваренный с добавлением карри) - 3-4 ст.л. Лимонный сок, соль, подсолнечное или оливковое масло Приготовление: Индейку, авокадо и яйцо нарезать не очень крупно, добавить рис, сбрызнуть лимонным соком, подсолить и заправить маслом. Примечание: Этот салат также хорош, если вместо индейки добавить свежий огурец и еще одно яйцо. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь
Бананны в апельсиновой глазури
от Lorchen
Ингредиенты: банан - 2 шт масло сливочное - 20 г апельсиновый сок - 100 мл коньяк - 1 ст. ложка сахар - 3 ст. ложки орехи грецкие (натертые) - 4 ст. ложки Приготовление: 1. Смазать маслом огнеупорную форму. 2. Бананы очистить от кожуры, разрезать на половинки по длине и выложить в форму. 3. Апельсиновый сок смешать с коньяком, полить бананы и сверху посыпать
натертым сливочным маслом. 4. Духовку разогреть до 220 гр. выпекать бананы 10 минут, поливая время от времени жидкостью, в которой они готовятся. 5. Перемешать орехи с сахаром, посыпать бананы, выпекать еще минут 10. 6. Подать холодными с мороженым. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь