Очередной выпуск рассылки, которая знакомит Вас и с
интересными, проверенными рецептами, и со статьями на тему правильно
питания, и с любопытными обсуждениями разных вопросов, связанных с едой, а
также с похудением и стройностью!!
1 маленький кочан капусты (около 1-1,2 кг), 800 г
картофеля, 2 луковицы, 4 ст. л. растительного масла, четверть стакана молока, 1
стакан сметаны, 1 ст. л. муки, перец, соль.
У промытого капустного кочана вырезать кочерыжку вместе с
толстой частью листьев. Кочан опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10
минут, накрыв крышкой. Затем вынуть из воды и разобрать на листья. На внутреннюю
сторону каждого листа (примерно на середину) положить по 1 ст. л. начинки,
прикрыть ее нижней черешковой частью листа, сверху подвернуть боковые части и
затем обернуть верхней частью листа. Получившиеся "конвертики" уложить на
противень, залить горячим сметанным соусом и запечь в духовке (30-40 минут).
Начинка: картофель очистить, отварить и горячим протереть
через сито. Лук мелко нарезать и спассировать в растительном масле. В
картофельное пюре добавить лук, перец, соль, влить горячее молоко и перемешать.
Приготовление соуса: сметану посыпать мукой, тщательно
перемешать, чтобы не было комочков, посолить, поперчить и проварить 1 минуту.
Примерная калорийность на 100 г готового блюда – 66 ккал.
Я по-прежнему вегетарианка. Практически перестала есть
яйца, если где только иногда в салатике проскочат, а так чтобы жаренные, или
варенные отдельно - фу-у-у, ни за что! Они жутко пахнут, и как
я их раньше ела?
Молочка тоже уменьшилась в рационе, остался только сыр.
Ну а рыбка как была так и есть, работаю над этим.
Вес где-то 53 кг. Что меня вполне устраивает. Я почти идеал
А вот режим питания не гуд, бывает долго не ем, а потом мучаюсь, живот болит.
Еще я перекрасилась в брюнетку, еще не совсем привыкла к
новому образу.