Очередной выпуск рассылки, которая знакомит Вас и с
интересными, проверенными рецептами, и со статьями на тему правильно
питания, и с любопытными обсуждениями разных вопросов, связанных с едой, а
также с похудением и стройностью!!
1,5 стакана риса для суши (в уксусе), половинка красного
болгарского перца, половинка желтого болгарского перца, половинка зеленого
болгарского перца, 100 г тыквы, 2 ст. л. консервированных шампиньонов, 100 г
спаржи, половинка репчатого лука, 2 ст. л. консервированной кукурузы, 4 листа
кочанного салата.
Перец, тыкву промыть, очистить от семечек и нарезать
маленькими кубиками, грибы и спаржу вымыть и нашинковать. Положить овощи: перец,
тыкву и спаржу – в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут. Затем переложить в
миску, добавить очищенный и измельченный лук, кукурузу, грибы, рис и перемешать.
Полученную массу положить на середину сервировочного блюда, выстланное листьями
салата.
Примерная калорийность на 100 г готового блюда – 57 ккал.
Есть очень простой, проверенный на личном опыте, метод - как избегать кризов и
срывов.
Когда смотрите на пищу, которая вас "манит" - подумайте, как она попадет в Ваш
ЖКТ и будет там лежать часами и гнить. А далее организм будет прилагать
множество усилий, чтоб переработать и вывести то, что вы в него закинули. А кому
такое нужно? bogatztvo
Прочитать другие сообщения по этой теме, а также высказать
свое мнение вы можете
ЗДЕСЬ>>>>
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ от
авторов сайта Красотуля.ру
Отличное качество по комфортным ценам!!