Очередной выпуск рассылки, которая знакомит Вас и с
интересными, проверенными рецептами, и со статьями на тему правильно
питания, и с любопытными обсуждениями разных вопросов, связанных с едой, а
также с похудением и стройностью!!
80 г сушеных грибов, 200 г черствого пшеничного хлеба, 4
луковицы, 5 ст. л. растительного масла, 1 л воды, сметана (или майонез) и соль
по вкусу.
Сушеные грибы тщательно промыть, залить водой, оставить на
2-3 часа для набухания, отварить в той же воде. Готовый отвар процедить. Грибы
промыть и нарезать соломкой.
На мелкой терке натереть хлеб, перемешать с грибами,
добавить обжаренный лук и тушить в течение 15-20 минут. В готовую массу влить
грибной отвар и прокипятить. Подавать со сметаной.
Примерная калорийность на 100 г готового блюда – 82 ккал.