Очередной выпуск рассылки, которая знакомит Вас и с
интересными, проверенными рецептами, и со статьями на тему правильно
питания, и с любопытными обсуждениями разных вопросов, связанных с едой, а
также с похудением и стройностью!!
250 г риса, 3 молодых кабачка, 2 ст. л. растительного
масла, 1 луковица, 0,5 л воды, томатный соус, соль, зелень.
Рис промыть и слегка обжарить на растительном масле вместе
с нарезанным репчатым луком. Подготовленные кабачки нарезать небольшими
кусочками и также обжарить. Рис и кабачки соединить, влить воду, посолить,
положить нарубленную зелень и поставить на 25-30 минут в духовку. В конце
приготовления добавить в плов томатный соус по вкусу.
Примерная калорийность на 100 г готового блюда – 121 ккал.
А я просто наливаю в бутылку питьевой воды и выдавливаю туда с помощью
чесноковыжималки (хи-хи, новое применение!) четверть лимона. Охлаждаю это дело в
холодильнике, вставляю трубочку (лимонный сок портит зубную эмаль) и вуа-ля! -
мой личный сок, и пакетизированный мне не нужен.
Babanana
Прочитать другие сообщения по этой теме, а также высказать
свое мнение вы можете
ЗДЕСЬ>>>>