Очередной выпуск рассылки, которая знакомит Вас и с
интересными, проверенными рецептами, и со статьями на тему правильно
питания, и с любопытными обсуждениями разных вопросов, связанных с едой, а
также с похудением и стройностью!!
800 г шампиньонов, 3 ст. л. манной крупы, 3 большие
луковицы, 3 ст. л. масла, сухари, перец, соль - по вкусу.
Очищенные вымытые шампиньоны мелко порубить положить в
сотейник и тушить в масле пока выделившийся из грибов сок не упарится
наполовину. Затем всыпать манную крупу и 5-10 минут томить на слабом огне.
Репчатый лук мелко нашинковать и поджарить в масле, добавить к грибам.
Полученную массу посолить поперчить и в горячем виде разделать на котлеты.
Котлеты обвалять в сухарях и поджарить на сковороде до образования румяной
корочки. К готовым, горячим котлетками подают сметанный или грибной соус.
Примерная калорийность на 100 г готового блюда – 120 ккал.
Вчерашний вечер и сегодняшняя ночь для меня были временем
осмысления моего поведения в области красоты для себя. Думала очень много.
Анализировала себя. Выводы не утешительные – я лентяйка. Хорошо, что я это
поняла сама…хотя и очень обидно…лентяйка. В этом виню только себя.
Я перестала любить себя! В заботах о дочке и любимом муже
забываю про себя. Забыла о том, что я -ЖЕНЩИНА!!! И, к сожалению, мой муж тоже
стал забывать это, все комплименты и одобрения высохли…
Чувствую, что мой энтузиазм уже улетучился из этой главы
дневника, так что, начинается вторая. В первой главе я распрощалась с 5 кг
проблем. Есть силы для новых (или хорошо забытых старых) начинаний в новой
главе! Новый дневничок открывать не хочу, поэтому глава №2 имеет место быть!!!
Я – любимое дитя Вселенной! Если Вселенная меня любит,
осталось полюбить себя!