Очередной выпуск рассылки, которая знакомит Вас и с
интересными, проверенными рецептами, и со статьями на тему правильно
питания, и с любопытными обсуждениями разных вопросов, связанных с едой, а
также с похудением и стройностью!!
200 г картофеля, 200 г белокочанной капусты, 1 крупная
свекла, 2 ст. л. рафинированного растительного масла, 2 ст. л. томатной пасты
или 2 помидора, 1 морковь, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 1 ст. л. зелени
петрушки, 1 ст. л. 3%-ного уксуса, 3 зубчика чеснока, 3 л воды, соль по вкусу,
сметана (по желанию).
Свеклу нарезать соломкой и потушить с уксусом, частью
растительного масла и томатной пастой. Лук, морковь и корень петрушки,
нарезанные соломкой, спассировать в оставшемся масле. В кипящую подсоленную воду
положить нарезанные картофель, капусту и варить 10 минут. Затем добавить свеклу,
лук, морковь и петрушку. Варить еще 5 минут. Заправить борщ измельченным
чесноком и зеленью петрушки. Перед подачей на стол полить сметаной.
Примерная калорийность на 100 г готового блюда – 21 ккал.
Мне сотрудницы говорят: "ну кушай кусочек, а то потом
захочешь а уже не будет", а я им ответила так, как часто себе говорю: "разве это
последний кусочек торта в моей жизни? А даже если и так, то я спокойно могу
обойтись и без него".
У меня после бананового дня ещё отвесик, уже 76 кг - это
минус 400 г. Вот если бы каждый день хоть по 100г меньше но никак не больше, а
то всегда так боюсь ставать на весы. Почему-то очень расстраиваюсь, когда вроде
стараешься, а результата нет и могу сорваться.
Красотульки, не судите меня строго, но не могу я никак
вести дневник питания, и даже не считаю калории, я просто стараюсь
прислушиваться к своему организму, ну и удерживать себя от жорика + разгрузочные
дни. Думаю, пока мне этот вариант идеально подходит. Я когда-то сидела на
диетах, а перепробовала я их огромное множество. Поняла, что только говоришь
себе, что всё, с завтрашнего дня на диету и никаких тортиков и т. д., сразу так
хочется "напоследок", как говорится, слопать вкусненького и побольше.
А ещё никто не замечал за собой такую вещь. Когда едешь на
работу и знаешь, что сегодня надо уменьшить количество съеденного, сразу
лихорадочно начинаешь думать: "что же я буду сегодня кушать", и в итоге, так
себя накручиваешь, что кушать хочется даже через полчаса после того, как
позавтракала.