Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Всякая Вкуснятина

  Все выпуски  

Всякая Вкуснятина




Выпуск N18

Сегодня - 2009-04-03


Полезные советы

    *Питьевую соду при употреблении лучше разводить в воде и тогда уже соединять с тестом. Если замешивать в тесто сухую соду, то ее нужно тщательно размешать с мукой.


Всякая Вкуснятина

Объеденье! Лучший рецепт дня:

Блинчики творожные
Продукты:
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сахара
- 1 ст. пшеничной муки
- 1 ст. молока
- 100 г. сливочного масла
- 1/3 ст. творога
- варенье, джем или конфитюр

Как готовить:
В молоке растворить соль, сахар, добавить яйцо, творог, муку и замесить тесто, в конце добавив растопленное масло.
Обжарить блинчики до образования румяной корочки.
При подаче смазать конфитюром или вареньем (джемом) и свернуть треугольниками.


Молочно-кофейный коктейль
Продукты:
- 1 ст. кофе
- 1 ст. молока
- 1 ст. л. мёда
- 1 ст. взбитых сливок
- сахар ванильный по вкусу

Как готовить:
Кофе соедините с молоком, добавьте мед и ванильный сахар. Полученную смесь прогрейте, затем остудите.
Кофейно-молочную смесь соедините со сливками и взбейте.
Готовый коктейль разлейте по стаканам и оформите листиками мяты.

 




В избранное