Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум.
Ингредиенты:
400 г мясной вырезки (свинина),
1 лимон,
1 луковица красного лука,
2 помидора,
1/4 ч. ложки паприки,
4-5 оливок,
зелень,
черный перец,
соль.
Приготовление:
Мясо порезать на небольшие кусочки.
Лимон разрезать на 4 части и выдавить сок на мясо. Перемешать.
Посолить, поперчить и добавить паприку. Лук почистить и нарезать кольцами. Все перемешать. Оставьте на 1-2 часа в холодильнике.
Помидорки порезать ломтиками. Нанизать на деревянные шпажки попеременно кусочки мяса, колечки лука и ломтики помидор.
Уложить на противень и запекать в духовке 35 минут при температуре 200 градусов С иногда переворачивая. Выложить шашлычки на блюдо украсив оливками и зеленью.
Вниманию компаний, чья деятельность связана с производством продуктов питания, кулинарией! Новости ваших компаний мы разместим в новостных разделах нашего сайта совершенно бесплатно. Пресс-релизы направляйте по адресу: support@kedem.ru