Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Выпуск No17. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2010/05/11)


Кулинарный Эдем

Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум.
РЕЦЕПТ ДНЯ

Макароны «Балтийский флот»

Ингредиенты:
300 г мякоти свинины (кусок),
2 луковицы,
3 лавровых листа,
200 г макарон,
подсолнечное масло,
соль.

Приготовление:
Мясо промыть и поставить варить на медленный огонь с луковицей и лавровым листом. Варить в течении 2 часов. Бульон использовать по другому назначению.

Мясо промыть и поставить варить на медленный огонь с луковицей и лавровым листом. Варить в течении 2 часов. Бульон использовать по другому назначению. - Макароны «Балтийский флот». Фото приготовления рецепта.

Мясо остудить и пропустить через мясо рубку с сырой луковицей.

Мясо остудить и пропустить через мясо рубку с сырой луковицей. - Макароны «Балтийский флот». Фото приготовления рецепта.

Обжарить на подсолнечном масле.

Обжарить на подсолнечном масле. - Макароны «Балтийский флот». Фото приготовления рецепта.

Макароны отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

Макароны отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. - Макароны «Балтийский флот». Фото приготовления рецепта.

Добавит к мясу и хорошо перемешать. Обжарить 3-5 минут.

Добавит  к мясу и хорошо перемешать. Обжарить 3-5 минут. - Макароны «Балтийский флот». Фото приготовления рецепта.

Подавать горячим.

Подавать горячим. - Макароны «Балтийский флот». Фото приготовления рецепта.

Приятного аппетита!


ЧИТАЙТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ
Сервировка стола на 9 мая День Победы
9 мая мы отмечаем День Победы СССР над нацистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов. Для россиянина это один из самых значимых праздников. В этот день мы чествуем ветеранов, слушаем их истории о том, как весь народ вставал на борьбу, о единстве, о безоговорочной вере в победу, понимаем, какую цену пришлось за нее заплатить.

Как приготовить кролика
Мясо кролика славится своими диетическими свойствами. Благодаря высокому содержанию белка, небольшому содержанию жира и «плохого» холестерина крольчатина по своим свойствам обгоняет свинину, говядину и даже баранину. В цифрах это ещё нагляднее: белки говядины усваиваются на 62%, а крольчатина на 90%.

Крапива, одуванчик, лопух и другие подножные витамины
В этой статье мы расскажем, как небольшой поход в лес, к реке, и даже просто на дачу может обогатить Ваш стол витаминами не меньше, чем поход в супермаркет, где можно найти лишь овощи и фрукты, привезённые издалека, а в лучшем случае – зелень из местных парников.

Украшение тортов: фрукты и фруктовое желе
Вы испекли вкусный ароматный торт, но как самая настоящая хозяйка задались целью сделать привлекательным не только вкус, но и внешний вид выпечки. Закономерно возникает вопрос, как достигнуть поставленной цели в домашних условиях, особенно если масло, белковый крем, шоколад, мастика и другие вкусные украшения надоели? Сегодня Кулинарный Эдем даст ответ на этот вопрос.

Искусство готовить по мановению волшебной палочки: кухонные принадлежности для кулинарных изысков
Приготовление еды – это целое искусство, освоение которого у некоторых занимает один день, у других неделю, у третьих месяц, у четвертых годы. Но умение готовить с душой и творить кулинарные шедевры даётся далеко не всем, для этого нужно призвание. Искусство кулинара можно сравнить с мастерством художника или скульптора, которые в порыве вдохновения создают истинные произведения искусства.

Гречневая каша
Среди каш есть всеобщие «любимцы» - это каши, которые легко готовить и сложно испортить. Как правило, вкус таких каш сладковатый, что ещё больше добавляет всеобщей привязанности. Гречку можно считать одним из таких «любимцев».

КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ
09.05.2010 С Днём Победы!
«Кулинарный Эдем»  ...

07.05.2010 Опасные жиры
Исследователи из Гарварда, проанализировав рацион 86 000 женщин, установили связь между употреблением транс-жиров и заболеваниями сердца. Как оказалось, женщины, в чьём рационе более 2% калорий приходится на транс-жиры, находятся в зоне риска инф...

07.05.2010 Почему дети страдают от болезней взрослых
Педиатры сообщают, что всё больше современных детей страдают от заболеваний, типичных для пожилого возраста. Среди них диабет 2 типа, высокий уровень холестерина в крови, артрит, гипертония. По мнению учёных, основной причиной «омоложения&ra...

07.05.2010 Упаковка будет соответствовать содержимому
Госдума Российской Федерации приняла новый технический регламент маркировки продуктов, действие которого начинается в апреле. Теперь производители продуктов не смогут размещать на упаковке изображения ингредиентов, не входящих в состав данного продукта. Э...

07.05.2010 Ешьте и худейте
Эксперт по снижению веса Саймон Лоувелл (Simon Lovell) разработал простой способ борьбы с лишним весом – «Lunch-Box Diet». Главное правило – всегда иметь при себе коробку с ланчем, чтобы перекусить, как только почув...

07.05.2010 Лук как натуральный консервант
Некоторые составные части лука имеют антиоксидантное и антимикробное действие, как следует из исследований университетов Гаталуны и Барселоны (Polytechnic University of Cataluna, University of Barcelona). Эти исследования опубликованы в журнале "...

06.05.2010 Масло или маргарин?
Британский кардиохирург Шиам Кольвекар (Shyam Kolvekar) выдвинул предложение запретить сливочное масло и повсеместно заменить его маргарином, так как высокий уровень употребления животных жиров привёл к росту сердечно-сосудистых заболеваний среди британце...

06.05.2010 Гвоздика – молодильная пряность
Испанские исследователи установили, что гвоздика является одним из богатейших источников антиоксидантов среди пряностей. Фенолы, содержащиеся в масле гвоздики и целых бутонах, нейтрализуют пагубное воздействие свободных радикалов на кожу. Гвоздику рекомен...

06.05.2010 Лучше голодать, чем питаться здоровой пищей
Учёные из Флориды установили, что крысы, которых регулярно кормили фаст-фудом (чипсами, беконом, колбасой, конфетами, пончиками), настолько к нему привыкли, что отказывались от здоровой пищи, даже когда были очень голодны. Более того, крыс не останавливал...

06.05.2010 Яблоки чистить, резать и греть
Если вы страдаете от аллергии на продукты питания, это не означает полный отказ от них. Многие аллергики познают на своем опыте, что обработанная пища, например, сваренные овощи переносятся ими гораздо легче. Многие аллергены в овощах и фруктах не устойчи...

06.05.2010 Алкоголь теряет популярность
В Ирландии, славящейся пристрастием своих граждан к спиртному, прошедший год ознаменовался значительным сокращением продаж алкогольных напитков. Употребление крепких напитков сократилось на 18,5%, вин – на 6,9%, пива – на 6,5%. Уровень...

05.05.2010 Неправильные суши
Диетологи предупреждают, что суши – это не всегда полезно. Помимо традиционных японских суши из риса, водорослей и рыбы, многие рестораны готовят блюда, которые только по виду можно считать суши. Такие блюда обычно содержат мягкий сыр и майонез ...

05.05.2010 Мясо гриль вызывает рак мочевого пузыря
Американские ученые провели новое исследование влияния мяса гриль на наш организм. Результаты оказались неутешительными – все виды мяса гриль: белое, красное, свинина, говядина - существенно повышают риск заболевания раком мочевого пузыря. Вино...

05.05.2010 Лавровые листья полезны для пищеварения
Лавровые листья можно использовать не только как специю, но и как помощника для желудка. Они богаты эфирными маслами, которые помогают при боли в желудке, ощущении тяжести, тошноте и газах. В медицине используются также зрелые черно-голубые ягоды лавровых...

05.05.2010 Вишня защищает сердце
Вишня содержит противовоспалительные вещества, которые защищают сердце. Как объявили американские ученые на ежегодной конференции по экспериментальной биологии, богатая вишнями сбалансированная диета может защитить сердце полных людей от хронических воспа...

05.05.2010 Пью или пьян
Американский дизайнер Джейсон Амендолара (Jason Amendolara) нашел способ тактично намекать гостям или посетителям баров на то, что больше сегодня им пить не следует. Изобретение представляет собой стакан с единственной надписью, которая в обычном положени...

04.05.2010 Россия отказывается от американских окорочков
3-4 года назад Россия импортировала более миллиона тонн куриного мяса из США, в 2009 году эта цифра значительно снизилась, а квота, предусмотренная на 2010 год, составляет всего 600 000 тонн. Основная часть российского рынка занята отечественными производ...


РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ


*Заголовок (название рецепта):

*Рецепт:

*Ваше имя:

E-mail:


НОВОСТИ КОМПАНИЙ
07.05.2010 Летнее прохладительное меню Costa Coffee представляет радугу удовольствий
Всемирно известная сеть кофеен Costa Coffee в преддверии самого жаркого времени года подготовила широкий ассортимент фирменных прохладительных напитков. Их восхитительным вкусом можно будет наслаждаться в течение всего лета в кофейнях Costa Coffee в прох...

07.05.2010 Tupperware представляет новый каталог «Живи со вкусом!»
Компания Tupperware®, всемирно известный производитель эксклюзивных высококачественных изделий для дома и кухни, представляет новый весенне-летний каталог своих изделий «Живи со вкусом!». В издание вошли как признанные хиты про...

07.05.2010 Пиво + «Цезарь» - вместе вкуснее!
Встречайте майские праздники на летних верандах «ТАКАО»! Для Вас уже готово новое вкусное предложение! Аппетитный «Цезарь», с курицей или креветками, помидорами черри и хрустящими гренками – вне моды и ...

06.05.2010 Соус со вкусом традиций
Бифштекс присутствует в кухнях практически всех европейских стран, но у каждой есть свои секреты. Так, в латвийской кухне этим секретом является особенный луковый клопсс – сочный бифштекс, который заправляется оригинальным сметанно-луковым соусо...

06.05.2010 Встреча со вкусом – на летних верандах «ТАКАО»
Рестораны «ТАКАО» открывают двери навстречу солнцу! Мягкая удобная мебель светлых оттенков, изящные столики из массива березы, японские камни, приятная музыка – атмосфера летних веранд ни в чем не уступает уютным залам рестор...

06.05.2010 Сертификат на 500 рублей в подарок от «ТАКАО»
За каждый 10-й заказ служба доставки «ТАКАО» дарит Вам наш фирменный сертификат номиналом 500 рублей. Использовать его Вы можете в оплате счета в любом из наших ресторанов! Главное, не забудьте передать сертификат официанту до получен...



Вниманию компаний, чья деятельность связана с производством продуктов питания, кулинарией! Новости ваших компаний мы разместим в новостных разделах нашего сайта совершенно бесплатно. Пресс-релизы направляйте по адресу: support@kedem.ru

НА САЙТЕ:
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
Кулинарный Эдем © 2004-2008



В избранное