Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум.
Ингредиенты:
300 г мякоти свинины (кусок),
2 луковицы,
3 лавровых листа,
200 г макарон,
подсолнечное масло,
соль.
Приготовление:
Мясо промыть и поставить варить на медленный огонь с луковицей и лавровым листом. Варить в течении 2 часов. Бульон использовать по другому назначению.
Мясо остудить и пропустить через мясо рубку с сырой луковицей.
Обжарить на подсолнечном масле.
Макароны отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
Добавит к мясу и хорошо перемешать. Обжарить 3-5 минут.
Вниманию компаний, чья деятельность связана с производством продуктов питания, кулинарией! Новости ваших компаний мы разместим в новостных разделах нашего сайта совершенно бесплатно. Пресс-релизы направляйте по адресу: support@kedem.ru