Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Выпуск No14. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2010/04/19)


Кулинарный Эдем

Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум.
РЕЦЕПТ ДНЯ

Рис по-деревенски с курицей

Ингредиенты:
1/4 курицы,
1 луковица,
1 морковь,
200 г риса,
100 г брокколи,
2 помидора,
подсолнечное масло,
соль.

Приготовление:
Мелко нарезанный лук с небольшими кусочками курицы обжарьте на подсолнечном масле с до полуготовности.

Мелко нарезанный лук с небольшими кусочками курицы обжарьте на подсолнечном масле с до полуготовности. - Рис по-деревенски с курицей. Фото приготовления рецепта.

Морковь почистите и порежьте кубиками, добавьте в сковороду.

Морковь почистите и порежьте кубиками, добавьте в сковороду. - Рис по-деревенски с курицей. Фото приготовления рецепта.

Рис промойте.

Рис промойте. - Рис по-деревенски с курицей. Фото приготовления рецепта.

Добавьте к курице и залейте 200 мл. воды. Посолите и перемешайте. Тушите на среднем огне 20-25 минут.

Добавьте к курице и залейте 200 мл. воды. Посолите и перемешайте. Тушите на среднем огне 20-25 минут. - Рис по-деревенски с курицей. Фото приготовления рецепта.

Брокколи разберите на соцветия, помидоры порежьте кубиками и выложите сверху.

Брокколи разберите на соцветия, помидоры порежьте кубиками и выложите сверху. - Рис по-деревенски с курицей. Фото приготовления рецепта.

Готовьте еще 10-15 минут добавляя воду если понадобится. Выключите, закройте крышкой и дайте постоять минут 15.

Готовьте еще 10-15 минут добавляя воду если понадобится. Выключите, закройте крышкой и дайте постоять минут 15. - Рис по-деревенски с курицей. Фото приготовления рецепта.

Приятного аппетита!


ЧИТАЙТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ
Торт на День рождения: украшение тортов
Каким должен быть торт на День рождения? Вкусным, создающим праздничное настроение, как-то связанным с именинником, возможно, на торте будет изображено его хобби, возраст, а если именинник любитель оригинального, то вполне нормальным будет сделать торт в виде какой-нибудь вещи. А сколько внимания привлечет к себе такой торт, сколько радостных эмоций и удовольствия доставит.

Домашний сыр: всё реально
Домашний сыр, кроме того, что имеет интересный и свежий вкус, даёт гарантию того, что «произведён» он был по всем правилам и без лишних ненужных компонентов. То, что ваш сыр будет сильно отличаться от магазинных аналогов в лучшую сторону и есть главная причина для того, чтобы попробовать.

Лучшие блендеры страны. Часть 1. Погружные модели
Кухня – это целый мир со своими многочисленными «жителями» – кухонными приборами. Блендер, возможно, не самый «главный» прибор на кухне, однако, без него не обходится ни одна хорошая хозяйка. «Кулинарный Эдем» собрал информацию о наиболее интересных и качественных моделях блендеров. Ниже мы представляем их Вашему вниманию.

Индийская кухня: основные блюда
Основой повседневной индийской кухни можно назвать дал (dhal). Это чечевица и другие бобовые культуры. Блюда без дала можно пересчитать по пальцам. Дал – это и есть тот секрет индийских вегетарианцев, который позволяет питаться полноценно без мяса.

Колбаса: зарубежные сорта
За пределами России, главным образом в Европе и Америке, колбасы делятся на несколько непривычные нам категории: Fresh (свежие), Cooked (приготовленные), Dry (сухие). Представляем Вам небольшой обзор самых известных колбас с мировым именем.

КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ
16.04.2010 Здоровое питание при ограниченном бюджете
Американская журналистка Дженифер Ню (Jennifer Nu) собрала и опубликовала рекомендации диетологов и простых американцев, которым приходится экономить на еде. Кроме советов закупать продукты оптом на несколько семей, покупать сезонные овощи и фрукты и отка...

16.04.2010 Продукты, снижающие холестерин
Американская ассоциация кардиологов (American Heart Association) и MayoClinic назвали основные продукты, при помощи которых можно быстро снизить повышенный уровень холестерина в крови. Первое место принадлежит овсянке. Завтрак из овсянки обеспечивает орга...

16.04.2010 Переедание тормозит расщепление жиров
Ученые из института Макса Планка (Бад Нойхайм, Германия) выявили, что при переедании в организме вырабатывается слишком много молочной кислоты, нарушающей процесс расщепления жира. Опыты на мышах показали, что при нарушении энергетического баланса, в случ...

16.04.2010 Шоколад, который можно нюхать
Многие люди любят побаловать себя лишним кусочком шоколада, особенно в холодное время года. Но через некоторое время такие слабости обязательно отражаются парой лишних килограмм на весах. Ученые из Гарвардского университета изобрели нюхательный карандаш &...

16.04.2010 Овсянка в сочетании с диетой творит чудеса
Американский диетолог Сьюзан Диксон (Suzanne Dixon) обнаружила, что низкокалорийная диета даёт лучшие результаты в сочетании с овсянкой: кроме снижения веса «овсяная диета» убирает лишние сантиметры преимущественно в районе талии и спо...

15.04.2010 Кальций продлевает жизнь
Доктор Джоанна Калуза (Joanna Kaluza) и её коллеги из Стокгольма в течение 10 лет вели наблюдение за 23 000 шведских мужчин и выяснили, что высокое содержание кальция в рационе продлевает жизнь. Те мужчины, которые употребляли много кальцийсодерж...

15.04.2010 Кухня нового поколения
Пока весь мир покупает миксеры, пароварки, весы, кухонные комбайны и прочие приборы, в Германии разрабатывают технику нового поколения, способную заменить все эти кухонные принадлежности. Прибор под названием Thermomix TM 31 может измельчать, взбивать, см...

15.04.2010 Недостаток углеводов опасен
Исследователи из Университета Колорадо (University of Colorado) предупреждают, что сокращение количества углеводов в рационе грозит повышением холестерина в крови. Низкоуглеводные и безуглеводные диеты очень популярны сегодня, и они действительно помогают...

15.04.2010 Клетчатка защищает лёгкие
Казалось бы, какая связь между клетчаткой и лёгочными заболеваниями? Статья в американском журнале «American Journal of Epidemiology» доказывает, что связь существует. Многолетние исследования показали, что люди, в рацион которых входи...

15.04.2010 Мясо должно быть!
Именно таков результат опроса немецкого "Apotheken Umschau", главной целью которого было выяснить, какой процент опрашиваемых готов полностью отказаться от мяса и мясных продуктов на своем столе. Четверо из десяти опрошенных мужчин (41,5...

14.04.2010 Не ешьте червей
Власти Гонконга предупреждают своих граждан не использовать для похудения кишечных паразитов. Жители Гонконга, из-за «американской диеты» столкнувшиеся с неизвестной им доселе проблемой ожирения, решают её радикальным способом &nda...

14.04.2010 Морская клетчатка против ожирения
Давно известно, что эффективным средством в борьбе с жиром является клетчатка, которая не даёт усваиваться жирам из пищи. Клетчатка разных растений обладает различными абсорбирующими способностями. Британские учёные нашли клетчатку, снижающую усвоение жир...

14.04.2010 Антипохмельный завтрак
По версии журнала «Men’s Health», лучший завтрак после бурной вечеринки содержит следующие продукты: Черный (цельнозерновой или с отрубями) хлеб и никаких сладких булок. Кефир или кинза – для нормализаци...

14.04.2010 Чем быстрее, тем больше
Родители, требующие, чтобы ребёнок ел быстрее, сами того не осознавая, прививают ему очень вредную привычку. Как показали многочисленные исследования, привычка быстро есть приводит к лишнему весу. Это происходит потому, что при быстром поглощении пищи не ...

14.04.2010 Не всё оливковое масло одинаково полезно
Указание на бутылке оливкового масла Cold Pressed Extra Virgin не всегда обозначает высший сорт масла холодного отжима без примесей. Производители вправе добавлять в оливковое масло до 20% гидрогенизированных жиров, не указывая это на упаковке. Это значит...


ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ НА САЙТЕ
- Картофель с шампиньонами
- Рис по-деревенски с курицей
- Шоколадное печенье «Ночка»
- Мясо с курагой

РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
- Салат «Огонёк» от Оксаны
- Грибы солёные от Евгения
- Блинный салат от Светы
- Салат с пекинской капустой от Елены
- Салат из сельдерея с курицей от Анны
- Торт из печенья от Natali
- Торт с зефиром и фруктами от Natali
- Салат из моркови и болгарского перца от Виктории


*Заголовок (название рецепта):

*Рецепт:

*Ваше имя:

E-mail:


НОВОСТИ КОМПАНИЙ
16.04.2010 Скидка 15% - в день рождения «Бенвенуто»!
18 апреля сети ресторанов «Бенвенуто» исполняется 3 года! Лучшие блюда итальянской кухни, вкусные фестивали, скидки и новинки в меню – нашим гостям есть что вспомнить и вновь повторить! Мы гордимся знаменательной датой и б...

16.04.2010 ООО «Данон Индустрия» объявляет итоги 2009 года
14 апреля, г. Москва – ООО «Данон Индустрия», российское подразделение одного из крупнейших мировых производителей молочных продуктов - компании Danone, подвело итоги своей работы на российском рынке в 2009 году. Несмотря на ...

16.04.2010 Новосветские Бордоские бленды в НВК
Независимый винный клуб продолжил тему бордоских сортов винограда дегустацией Новосветских ассамбляжных вин. На дегустации были представлены разнообразные вина из Австралии, Аргентины, Новой Зеландии, Чили и ЮАР, простые и сложные, великие вина и вина на ...

15.04.2010 Средиземноморская кухня в гранд-кафе «Спутник»
Средиземноморская кухня — это не просто великолепный пример сбалансированного и здорового питания, но и стиль жизни, пропагандирующий оптимистичный настрой и удовольствие от вкусной еды. В гранд-кафе гостиницы «Спутник» (г. ...

15.04.2010 Компания «Амвэй» представила новинку в линейке высококачественной посуды iCook из стали - набор для приготовления пасты
Летом 2009 года компания «Амвэй» вывела на рынок один из своих ключевых брендов – посуду iCook™ из стали, которая быстро завоевала признание российского потребителя. А в марте 2010 года «Амвэй» з...

13.04.2010 Главное событие Сочи в Индустрии питания и гостеприимства состоялось!
С 1 по 4 апреля 2010 года в Сочи в выставочных павильонах на территории Морпорта в рамках Форума «Сочи – гостеприимный курорт» успешно прошли IX специализированная выставка «Индустрия гостеприимства и развлечений&am...

13.04.2010 В пасхальную неделю в ресторане «Марджани» прошла дегустация итальянской кухни
Мероприятие, подготовленное Женским Винным Клубом, открыло серию дегустаций «МЕСТО ВСТРЕЧИ - возле ВАШЕГО ДОМА», цель которой - показать публике интересные заведения в спальных районах столицы. Первая дегустация прошла на площадке...



Вниманию компаний, чья деятельность связана с производством продуктов питания, кулинарией! Новости ваших компаний мы разместим в новостных разделах нашего сайта совершенно бесплатно. Пресс-релизы направляйте по адресу: support@kedem.ru

НА САЙТЕ:
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
Кулинарный Эдем © 2004-2008



В избранное