Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Выпуск No77. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2011/09/23)


Кулинарный Эдем

Выпуск No77. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2011/09/23)

Важное сообщение!

Интерактивный конкурс-тест от Paclan (12 – 26 сентября 2011 года)

Уважаемые посетители портала «Кулинарный Эдем»! Мы надеемся, что Вы хорошо отдохнули и готовы вновь участвовать в наших конкурсах и выигрывать призы. У Вас есть отличная возможность получить ценные подарки от Paclan, ответив всего на несколько вопросов интерактивного теста!

Узнать подробности и принять участие в конкурсе можно по адресу: http://kedem.ru/konkursi/20110912-konkurs/

Желаем удачи!
Ваш «Кулинарный Эдем».

Рецепт выпуска

Овощное рагу с кабачками цукини

Ингредиенты:
300 г свинины (мякоти),
2 моркови,
3 картофелины,
1 кабачок цукинни,
1 луковица,
200 мл. мясного бульона,
2 ст. ложки томатной пасты,
зелень петрушки,
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с мелко нашинкованным луком.

Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с мелко нашинкованным луком. - Овощное рагу с кабачками цукини. Фотография приготовления рагу.

Кабачки нарезать небольшими кубиками.

Кабачки нарезать небольшими кубиками.  - Овощное рагу с кабачками цукини. Фотография приготовления рагу.

Морковь нарезать небольшими кусочками.

Морковь нарезать небольшими кусочками. - Овощное рагу с кабачками цукини. Фотография приготовления рагу.

В сотейник с ясом добавить морковь, картофель и кабачок.

В сотейник с ясом добавить морковь, картофель и кабачок. - Овощное рагу с кабачками цукини. Фотография приготовления рагу.

Перемешать и добавить бульон. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить на среднем огне 10-15 минут. Добавить томатную пасту и готовить еще 3-5 минут.

Перемешать и добавить бульон. Посолить и поперчить.  Тушить на среднем огне 10-15 минут. Добавить томатную пасту и готовить еще 3-5 минут. - Овощное рагу с кабачками цукини. Фотография приготовления рагу.

Накрыть крышкой и дать настояться. Выложить на тарелку и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Накрыть крышкой и дать настояться. Выложить на тарелку и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки. - Овощное рагу с кабачками цукини. Фотография приготовления рагу.

Приятного аппетита!


 

Кулинарные рецепты с фото
Читайте на нашем сайте

Как приготовить цветную капусту: 10 кулинарных советов Как приготовить цветную капусту: 10 кулинарных советов / 23:09:2011

Мягкий, нежный вкус, а также легкость и быстрота приготовления делают цветную капусту одним из самых желанных овощей на нашем столе. Впрочем, называть цветную капусту овощем можно лишь с небольшой натяжкой, ведь на самом деле на наши столы попадают соцветия нераскрывшихся бутонов. И, подавая к столу очередное блюдо из цветной капусты, вы всегда можете смело сказать своим гостям, что украсили стол цветами. Но шутки в сторону, ведь сегодня мы займемся приятным, но весьма серьёзным делом. Мы с вами попробуем узнать и запомнить, как приготовить цветную капусту, приготовить вкусно и просто. >>

Столовые приборы: выбираем лучшее Столовые приборы: выбираем лучшее / 22:09:2011

Без них становятся бессмысленными все проверенные веками правила этикета; без них невозможна никакая трапеза, за исключением, пожалуй, Японии и Китая, где к еде подают палочки; без них человек просто вернулся бы в пещеру. Они – это столовые приборы, те самые ложки и вилки, которыми мы пользуемся каждый день. Купить набор столовых приборов в наше время не составляет труда. Гораздо сложнее сориентироваться в бесконечном океане форм, стилей и цен. >>

Кухонная техника на выставке IFA. Берлин, Сентябрь 2011 года Кухонная техника на выставке IFA. Берлин, Сентябрь 2011 года / 21:09:2011

«Кулинарный Эдем» старается не пропускать важные события, происходящие в мире бытовой (кухонной) техники. Не пропустили мы и знаменитую ежегодную выставку потребительской электроники и бытовой техники IFA, которая традиционно проходит в Берлине в начале сентября. Приглашаем на прогулку по её павильонам — посмотрим, что нового и интересного предлагают нам производители техники для кухни. >>

Яблоки на зиму Яблоки на зиму / 20:09:2011

Хранить яблоки зимой лучше всего, конечно, в натуральном, не переработанном виде. При соблюдении всех правил в яблочках останутся все витамины, да и съесть зимой свежее яблоко из собственного сада гораздо приятнее. А что делать тем, у кого нет ни погреба, ни специального ларя? Консервировать! Благо рецептов сохранения яблок на зиму очень много. Это, например, бесчисленное множество рецептов варенья. Лучшие из них – от самых простых до самых интересных – наш сайт приготовил для вас. >>

Канапе Канапе / 19:09:2011

Слово «канапе» у разных людей ассоциируется с различными понятиями. Мебельщики знают, что канапе – это «небольшой диван с приподнятым изголовьем», а для нас, кулинаров, канапе – это не только бутерброд «на один укус», но и возможность смело экспериментировать с формой, размером и вкусом. >>
Кулинарные новости
23.09.2011 I-Pad вытесняет официантов
I-Pad вытесняет официантов
Los Angeles Times пишет о том, что все больше ресторанов во всем мире внедряют в свою деятельность высокие технологии: на смену официантам и сомелье приходят устройства типа i-Pad. Благодаря им посетители могут делать заказы, не теряя время в ожидании офи...
23.09.2011 Мороженое уступает место желато
Мороженое уступает место желато
Издание «Daily Mail» сообщает, что традиционное мороженое теряет популярность в Великобритании, а на его место приходит итальянский аналог – желато. За последние 2 года в Лондоне открылось 80 точек по продаже этого лакомства, а итальянск...
23.09.2011 Тыква размером с автомобиль
Тыква размером с автомобиль
Британские фермеры, братья-близнецы Ян и Стюард Пэтон (Ian и Stuart Paton) вырастили гигантскую тыкву, размеры которой в 60 раз превышают размеры средней тыквы этого сорта. Тыква-гигант весит более 4 тонн и имеет более 4 метров в окружности, что делает её...
23.09.2011 70 лет вместе благодаря капусте
70 лет вместе благодаря капусте
Британцы Лен и Ирен Браун (Len, Irene Brown) отметили 70-летнюю годовщину своей свадьбы – платиновую или благодатную свадьбу. Медовый месяц Лена и Ирен пришелся на сентябрь 1941 года, после чего они были вынуждены расстаться до окончания войны, но п...
23.09.2011 NASA дарит школам космические обеды
NASA дарит школам космические обеды
В июле представители Американского космического агентства NASA объявили об окончании американского присутствия в космосе. В связи с этим возникла проблема – что делать с огромными запасами еды для космонавтов. Было принято решение о поставках космич...
22.09.2011 Найден способ выращивать сады в пустыне
Найден способ выращивать сады в пустыне
Питер Хофф (Pieter Hoff) из голландской компании «AquaPro Holland» разработал устройство, позволяющее выращивать овощи, деревья и кустарники в самых сложных местах планеты – в пустынях, на горных склонах. Устройство «Groasis Waterb...
22.09.2011 Недостаток солнца можно компенсировать грибами
Недостаток солнца можно компенсировать грибами
Издание «Independent» сообщает, что британские учёные нашли способ компенсировать недостаток солнечных лучей зимой и осенью. В это время источником витамина D могут служить грибы. Как показали исследования, грибы, собранные в светлом лесу или ...
22.09.2011 Кофейная бодрость – результат самовнушения
Кофейная бодрость – результат самовнушения
Исследователи из Университета Восточного Лондона (University of East London) пришли к выводу, что привычка пить крепкий кофе за завтраком объясняется не пробуждающим воздействием этого напитка, а самовнушением. В ходе опытов кофеманам был предложен кофе, ...
22.09.2011 Современный человек потребляет в 5 раз меньше антиоксидантов, чем требуется
Современный человек потребляет в 5 раз меньше антиоксидантов, чем требуется
О пользе палео-диеты сегодня говорят многие, но убедительнее всех звучат доводы доктора Бойда Итона (Boyd Eaton), автора книги «Питание Палеолита» (Paleolithic Nutrition). Он доказал, что рацион наших предков был гораздо богаче антиоксидантами...
22.09.2011 В моде пироги с курицей
В моде пироги с курицей
В этом году в США появился новый тренд – potpie (закрытый пирог без нижней корочки со сладкой, овощной или мясной начинкой, выпекаемый в керамической посуде). Показ новой коллекции Calvin Klein сопровождался потпаями с лобстерами. Особенно популярны...
21.09.2011 Евросоюз привыкает ко вкусу насекомых
Евросоюз привыкает ко вкусу насекомых
Как сообщает «The Telegraph», в Евросоюзе началась программа популяризации насекомых как вкусного и полезного продукта. Для этих целей уже выделено 3 млн. евро. По мнению экспертов из Брюсселя, уже в 2020 году в Голландии, а может быть, и в др...
21.09.2011 Черная Вдова поставила рекорд в поедании курицы
Черная Вдова поставила рекорд в поедании курицы
Чемпион по «спортивному поеданию куриных крылышек» Соня Томас (Sonya Thomas), известная как Черная Вдова, так как часто побеждает мужчин, побила свой собственный прошлогодний рекорд. В этом году на фестивале «Buffalo Wings», проход...
21.09.2011 Новый тренд – дети-веганы
Новый тренд – дети-веганы
Вегетарианцы и веганы среди звезд Голливуда – уже не новость. 2011 год стал рекордным по количеству детей-веганов. Количество беременных женщин, питающихся только растительными продуктами, и маленьких веганов в простых американских семьях в этом год...
21.09.2011 Британские пабы теряют популярность
Британские пабы теряют популярность
Как сообщает «The Telegraph», для британских пабов началась чёрная полоса. Если в 1970-х всего 10% пива, выпиваемого в Великобритании, приобреталось в магазинах, а остальное – в пабах и барах, то в 2011 году показатели почти сравнялись &...
21.09.2011 В хлебе больше соли, чем в чипсах
В хлебе больше соли, чем в чипсах
Британская организация «Consensus Action on Salt and Health», занимающаяся исследованием влияния соли на здоровье человека, проанализировав содержание соли в хлебе, пришла к неожиданному выводу. Из 294 образцов хлеба из супермаркетов и маленьк...

Рецепты от посетителей
- Перловка с мясом от Галины Кожевниковой
*Заголовок (название рецепта):

*Ингредиенты рецепта:

*Приготовление:

*Ваше имя:

E-mail:


Новости компаний
23.09.2011 Tefal запускает проект-преображение «Открой новую себя»
Tefal запускает проект-преображение «Открой новую себя»
Секреты красоты и отличного самочувствия очень просты и известны всем: нужно вести активный образ жизни, правильно и разнообразно питаться, посещать салон красоты и прислушиваться к советам специалистов. Эти нехитрые правила позволяют всегда быть в отличн...
23.09.2011 Откройте для себя мир вкусных и полезных блюд от LG
Откройте для себя мир вкусных и полезных блюд от LG
В магазинах “Эльдорадо” в Москве и Санкт-Петербурге прошли Кулинарные шоу LG с участием профессиональных поваров В прошедшие выходные LG Electronics наглядно продемонстрировало посетителям магазинов сети “Эльдорадо” как легко и б...
21.09.2011 Украшение вашей кухни – чайник  от MAXWELL
Украшение вашей кухни – чайник от MAXWELL
MAXWELL – надёжная бытовая техника, по доступным ценам, представляет новую модель электрочайника MW- 1019 в стильном корпусе из нержавеющей стали с радужной подсветкой, завораживающе глубокого синего цвета. _photo_ Чайник MW-1019 украсит ...
21.09.2011 Цимлянские вина – история и современность
Цимлянские вина – история и современность
Да вот в бутылке засмоленной, Между жарким и блан-манже, Цимлянское несут уже… А. С. Пушкин, «Евгений Онегин» Уже несколько лет Цимлянские вина украшают своим присутствием международную выставку «Индустрия Напитков / Russi...
20.09.2011 Новинка от Röndell: набор столовых приборов Kerstin
Новинка от Röndell: набор столовых приборов Kerstin
Стиль жизни складывается из нюансов и мелочей. Настоящий стиль - это единство образа, где форма и содержание не противоречат друг другу. Изысканность и элегантность, при этом - практичность и функциональность, сдержанное достоинство, но не безликость &nda...
20.09.2011 Лучший повар Хорватии приедет на Croatia Gourmet Festival в Москву
Лучший повар Хорватии приедет на Croatia Gourmet Festival в Москву
В ноябре Москву посетит один из самых ярких мастеров кулинарного искусства Хорватии – Дениз Зембо (Deniz Zembo). Владелец и шеф-повар ресторана Le Mandrach в Опатии (Истрия) известен как в своей стране, так и далеко за ее пределами не только уникал...
20.09.2011 Бренд Röndell раскрыл секреты антипригарных покрытий
Бренд Röndell раскрыл секреты антипригарных покрытий
12 и 13 сентября в Итальянской Академии Высокой кухни Del Gusto состоялся пресс-завтрак, организованный брендом профессиональной посуды для кухни Röndell и посвященный обсуждению плюсов и минусов двух актуальных покрытий для посуды: традиционного ант...
19.09.2011 VITEK  представляет  максиблендер
VITEK представляет максиблендер
Максиблендер VT- 1476 CM/GR - инновационные технологии и изысканный дизайн для ценителей стиля и здорового образа жизни! Москва, Россия – 13 июля 2011 г. , –VITEK, ведущий в России бренд бытовой техники и электроники, занимающий первое м...
19.09.2011 Мясорубка  MAXWELL –  надёжный помощник на Вашей кухне
Мясорубка MAXWELL – надёжный помощник на Вашей кухне
MAXWELL – надёжная бытовая техника по доступным ценам представляет новую модель Мясорубки MW- 1252 с металлическим лотком и ножами из высококачественной стали. _photo_ Достижения современных технологий кухонной техники открыли для нас мясо...

Вниманию компаний, чья деятельность связана с производством продуктов питания, кулинарией! Новости ваших компаний мы разместим в новостных разделах нашего сайта совершенно бесплатно. Пресс-релизы направляйте по адресу: support@kedem.ru


В избранное