Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- Сырный Суп из "Сырной Дырки"
- Сюрстремминг
- Новости от Роксаны
- Помогите пожалуйста!!!!!
- Эксперименты в микроволновке


СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

- Салат "Быстрый" от Марины




РЕЦЕПТ ДНЯ
Салат из креветок и спаржи

Салат из креветок и фасолиИнгредиенты:
450 г больших очищенных креветок
450 г спаржи, нарезанной на кусочки по 5 см
2 ст.л. свежего лимонного сока
2 ч.л. дижонской горчицы
1,5 ч.л. оливкового масла
1/4 ч.л. соли
1/4 стакана измельченной зелени петрушки
1 ч.л. тертой цедры лимона
1 измельченный зубчик чеснока
0,5 стакана нарезанного кусочками красного сладкого перца
1 ст.л. измельченных орехов пекан

Приготовление:
В небольшой емкости смешайте лимонный сок, горчицу, масло и соль. Отложите на время. В другой емкости соедините петрушку, цедру лимона и чеснок. Перемешайте с этой смесью креветки и оставьте на время для маринования. Разогрейте гриль. Из прочной фольги вырежьте прямоугольник с размерами 30х45 см (для уверенности в прочности фольги отрежьте сначала кусок длиной 60 см и затем сложите его пополам). В центр фольги положите спаржу и полейте ее двумя столовыми ложками воды. Фольгу сверните и хорошо «запечатайте». Положите ее на гриль (предварительно смажьте его маслом) и готовьте в течение 10 минут, до мягкости спаржи. Приготовленную спаржу перемешайте с горчично-лимонной заправкой. Креветки обжарьте на гриле с обеих сторон (по 1,5 минуты с каждой стороны). Соедините креветки со спаржей, хорошо перемешайте. Выложите салат в плоское блюдо, добавьте кусочки сладкого перца и орехи пекан. Салат можно подать как теплым, так и охлажденным.



Кулинарный Эдем © 2004



Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное