Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
Приготовление: Смешайте кокосовую стружку с маслом. Форму для выпечки диаметром 22 см выложите фольгой, смажьте жиром и уложите кокосово-масляную смесь плотным ровным слоем, захватив при этом края формы. Выпекайте при температуре 150С в течение 20-30 минут до светло-золотистого цвета кокосового коржа. Остудите при комнатной температуре.
В большой емкости соедините измельченную клубнику с сахаром, оставьте на 15 минут. В небольшой кастрюльке замочите в холодной воде желатин, нагрейте его на среднем огне (не доводите до кипения), чтобы он растворился, добавьте лимонный сок. Влейте в земляничную смесь. Остудите до комнатной температуры. Осторожно введите взбитые сливки. Получившийся крем выложите в кокосовую корочку. Поставьте в холодильник на 4 часа.