Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ

03.05.2005 ЖЕРАР ДЕПАРДЬЕ ВЫПУСТИЛ СВОЮ КУЛИНАРНУЮ КНИГУ
03.05.2005 ВО ФРАНЦИИ НА КУРОРТЕ ЖЕНЩИНАМ ПРЕДЛАГАЮТ ИСКУПАТЬСЯ В ШОКОЛАДЕ



ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- Помело
- Сырые шампиньоны
- Про быстрые закуски и икру
- Кулинарные фотографии
- Тесто для пиццы
РЕЦЕПТ ДНЯ
Кокосовый пирог с клубничным кремом

Кокосовый пирогИнгредиенты:
2,5 стакана кокосовой стружки
1/3 стакана размягченного сливочного масла
950 г свежей клубники
3/4 стакана сахара
1 пакетик желатина
0,5 стакана холодной воды
2 ч.л. лимонного сока
1 стакан жирных сливок (для взбивания)

Приготовление:
Смешайте кокосовую стружку с маслом. Форму для выпечки диаметром 22 см выложите фольгой, смажьте жиром и уложите кокосово-масляную смесь плотным ровным слоем, захватив при этом края формы. Выпекайте при температуре 150С в течение 20-30 минут до светло-золотистого цвета кокосового коржа. Остудите при комнатной температуре.

В большой емкости соедините измельченную клубнику с сахаром, оставьте на 15 минут. В небольшой кастрюльке замочите в холодной воде желатин, нагрейте его на среднем огне (не доводите до кипения), чтобы он растворился, добавьте лимонный сок. Влейте в земляничную смесь. Остудите до комнатной температуры. Осторожно введите взбитые сливки. Получившийся крем выложите в кокосовую корочку. Поставьте в холодильник на 4 часа.

Источник: журнал Taste of Home



Кулинарный Эдем © 2004



http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться

В избранное