Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
Ингредиенты: 8 больших шампиньонов или портабелло 3 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. меда 3 ст.л. рубленной зелени петрушки 400 г консервированного
турецкого гороха 16 оливок
Приготовление: Для начинки смешайте соевый соус, мед и петрушку. Добавьте горох и измельченные оливки. Грибы положите на слегка смазанную маслом фольгу вверх шляпкой. В шляпку положите по ложке начинки. Заверните каждый гриб в фольгу, запекайте при температуре 190С в течение 10-15 минут.