Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
Для масла карри: 100 г несоленого сливочного масла 1 ч.л. (с горкой) пасты карри 1 ч.л. паприки 0,5 ч.л. свежего лимонного сока морская
соль по вкусу молотый перец по вкусу
Для тостов: 6 ломтиков пшеничного хлеба 230 г копченого лосося 1 ч.л. измельченного зеленого лука
Приготовление: Разогрейте духовку до 200-230С. Приготовьте масло карри, для этого размягченное сливочное масло взбейте с пастой карри, паприкой, лимонным соком, солью и черным перцем.
Хлеб поджарьте в тостере, намажьте маслом. Сверху положите тонкие ломтики лосося. Поставьте в духовку на 3-5 минут. Гарнируйте зеленым луком перед подачей.