Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- Сырный Суп из "Сырной Дырки"
- Сюрстремминг
- Новости от Роксаны
- Помогите пожалуйста!!!!!
- Эксперименты в микроволновке
РЕЦЕПТ ДНЯ
Тосты с копченым лососем

Тосты с лососемДля масла карри:
100 г несоленого сливочного масла
1 ч.л. (с горкой) пасты карри
1 ч.л. паприки
0,5 ч.л. свежего лимонного сока
морская соль по вкусу
молотый перец по вкусу

Для тостов:
6 ломтиков пшеничного хлеба
230 г копченого лосося
1 ч.л. измельченного зеленого лука

Приготовление:
Разогрейте духовку до 200-230С. Приготовьте масло карри, для этого размягченное сливочное масло взбейте с пастой карри, паприкой, лимонным соком, солью и черным перцем.

Хлеб поджарьте в тостере, намажьте маслом. Сверху положите тонкие ломтики лосося. Поставьте в духовку на 3-5 минут. Гарнируйте зеленым луком перед подачей.



Кулинарный Эдем © 2004



Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное