Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ

11.05.2005 БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ: САМАЯ ОСТРАЯ ПРИПРАВА В МИРЕ!
11.05.2005 ПЯТНАДЦАТЬ КОРОБОК ПИЦЦЫ ЗА ЗАЛОЖНИКА
11.05.2005 СУП, СЭР… С ВАС 108 ФУНТОВ СТЕРЛИНГОВ



ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- аджика
- Хочу устроить сюрприз любимой!
- Помело
- Сырые шампиньоны
- Про быстрые закуски и икру
РЕЦЕПТ ДНЯ
Ветчина под фруктовой глазурью

ВетчинаИнгредиенты:
около килограмма копченой ветчины
0,5 стакана фруктовых пресервов (персик или абрикос)
1 ст.л. готовой горчицы

Приготовление:
Ветчину нарежьте порционными кусками и поставьте в разогретую духовку примерно на полчаса. За 15-20 минут до окончания приготовления ветчины смажьте ее пюре из фруктовых пресервов с горчицей. Подайте с овощным гарниром.



Кулинарный Эдем © 2004



http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться

В избранное