Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ

20.05.2005 В США ВЫБРАЛИ КОРОЛЕВУ СПАРЖИ
20.05.2005 В МОСКВЕ ОТКРЫТ III ВСЕМИРНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ЧАЯ И КОФЕ
20.05.2005 ФЕСТИВАЛЬ УЛИТОК ОТКРЫЛСЯ В ЛЬЙЕДЕ



ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- Сюрстремминг
- Новости от Роксаны
- Помогите пожалуйста!!!!!
- Эксперименты в микроволновке
- Заварные пирожные
РЕЦЕПТ ДНЯ
Десерт из яблок и грецких орехов

Десерт из яблок и грецких ореховИнгредиенты:
6 средних кислых яблок
2 и 1/4 стакана коричневого сахара
2 чайные ложки молотой корицы
1 стакан размягченного сливочного масла
2 яйца
2 стакана муки
1 стакан измельченных грецких орехов
ванильное мороженое

Приготовление:
Яблоки очистите от кожицы и семян, порежьте кубиками. Выложите их в смазанную жиром форму для запекания (с размерами 33х22х5 см). Сверху посыпьте 1/4 стакана сахара и молотой корицей. В отдельной емкости взбейте размягченное сливочное масло с оставшимся сахаром, добавьте яйца. К массе подмешайте муку и полстакана грецких орехов. Выложите массу поверх яблок. Сверху посыпьте оставшимися орехами. Запекайте в духовке, разогретой до 180С, в течение 45-55 минут. Подавайте блюдо теплым, в порционных креманках, по желанию дополнив ванильным мороженым.

Источник: журнал «Taste of Home»



Кулинарный Эдем © 2004



http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem

Другие рассылки этой тематики
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное