Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ

04.05.2005 СТО ШЕСТЬДЕСЯТ МЕТРОВ ПИЦЦЫ
04.05.2005 ОБЕД С НЕЗНАКОМЦЕМ – НОВОЕ СУПЕРШОУ АМЕРИКИ
04.05.2005 ГАМБУРГЕР ВЕСОМ В 340 КГ?
04.05.2005 МОРОЖЕНОЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЛАЕТ ВАС СЧАСТЛИВЫМИ
04.05.2005 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ: МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА ОПАСНА



ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- Помело
- Сырые шампиньоны
- Про быстрые закуски и икру
- Кулинарные фотографии
- Тесто для пиццы
РЕЦЕПТ ДНЯ
Яйца со сливочным сыром

Яйца фаршированныеИнгредиенты:
2 сваренных вкрутую яйца
1 ст.л. мягкого сливочного сыра
4 ч.л. майонеза
0,5 ч.л. дижонской горчицы
1 ч.л. сладкого пряного рассола
щепотка соли
щепотка черного перца
щепотка молотой паприки

Приготовление:
Яйца разрезать вдоль пополам, вынуть желтки, отложить белки. В миске соедините желтки, сыр, майонез, горчицу, рассол, соль и перец. Хорошо перемешайте. Массой наполните кондитерский мешок и нафаршируйте половинки белков. Посыпьте паприкой.



Кулинарный Эдем © 2004



http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться

В избранное